Перейти к содержанию

Грузия закрыла границы для мото. Опять.

Рекомендуемые сообщения

;
Зазуля с Ивановским сейчас из Грузии едут.. надо будет разузнать как прорвались....

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Всё переходит опять с политики на простых людей, только что новости по Грузии рассказали.

;

У вас в Питере уже чебурнет подключили и нет возможности новости почитать

Есть всё, но его,этого интернета , так много,что не знаю, с чего начать и стоит ли ...Придётся на лето сильно менять планы .

Изменено пользователем Мотохудожник

;

Придётся на лето сильно менять планы

Так вот и я про то.Когда тупо неизвестность это хуже всего.Приехать что б тебя не пустили,стоять чесать репу на границе что дальше.Я видимо опять в Крым,уж сильно хочется к морю а не трепать себе нервы неизвестностью.

;

Насколько я понимаю с 8 числа запрет на полёты самолётам рф в Грузию от путына.

А грузины против туристов ни чего не имеют https://news.tut.by/world/642778.html

;

А грузины против туристов ни чего не имеют

Ну да. Только на уровне президента называют агрессором и оккупантом. Я слишком хорошо помню, чем кончилось это в Чечне, когда не то, что оккупантами русских называли, а просто чуть-чуть воли дали нацикам. Эти шизанутые на вокзалах и в аэропорту на вас стикеры "оккупант" навешивают, в количестве десятка тысяч выходят на погромы с плакатами "Русские оккупанты вон!", а вы верите в их гостепреимство? Сцуко, в Абхазии с личной безопасностью полная херь, хотя вот таких шоу нет, а в Грызунии - всё зашибись? Вы в своём уме? Грузия может и прекрасна, только вот шоу какое-то дерьмовое.

;

Насколько я понимаю с 8 числа запрет на полёты самолётам рф в Грузию от путына.

1. ну дык спецслужбы знают больше нашего ;) (А грузины против туристов ни чего не имеют)

2. ну и одновременно немного проучат грузинскую верхушку (доход от наших туристов у них норм), при этом решатся автоматом возможные проблемы с туристами. Кстати в этом году поток туристов в Грузию вырос значительно.

3. а ну да, забыл... мост окупать надо)))

Изменено пользователем космонавт

;

3. а ну да, забыл... мост окупать надо)))

4. совсем забыл строительство трассы Таврида. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...