tato Опубликовано 13 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Серпухов.. в Подольске не бываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 14 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Будете в Бухаре, заедьте и купите в кузнице ножи кованые не пожалеете.А так не более 9 см лезвие и нет проблем на границе . ножи boker складной "DOUBLE ACTION" облазит краска с рукоятки да и заточка гораздо хуже ,чем кованый нож зо 500 руб на рынке в Ташкенте(Мечтатель вроде в Узбекию собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Sivus, в принципе восстановить весьма не сложно: при наличие кемпа с тонкой проволокой и бор машинки с керамическими шлиф-дисками: делается навар на раковину, потом счищается очень аккуратно. Тут главное проволоку правильно подобрать по идее 0,5-0,7мм и сталь не пережгёт и наплыв сделает не сильно большой. Но все же считаю, что надо оставлять как есть, если не собираешься выставлять на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 25 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата (Zмей)Цитата (Gesser) как делают ножи из старых мотоцепей. отличная идея (где бы кузнеца теперь найти?) Идея действительно хороша, при учете того что весьма не сложна в исполнении. Было бы горно - можно было бы заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (Stasey) Если б я такой нож в продаже увидел, последнее бы отдал.Последнее не могу- детки есть. Придётся найти предпоследнее... Ну или деткам меньше кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата (HEKOT)Последнее не могу- детки есть. Придётся найти предпоследнее... Ну или деткам меньше кушать Возьми нож и возьмешь сам все что нужно!!! (ШУТКА)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Люди, подскажите по темляку. Нужен темлячок для складного ножа в поездку. 1. Нож в боковом кармане штанов, темляк цепляется за ремень карабином 2. Длина около 30 см, чтобы можно было что-то делать не снимая ножа с карабина Сплёл спиралькой, но получилось слишком тяжеловесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 тебе метод плетения подсказать? круглый квадратный "змейка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не, мне такое не подходит. Мне надо, чтобы он был гибкий (подвижный) и лёгкий при длине 30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 12 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Бери витой шнур типа такого Гибкий, прочный, не цепляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти