motoded Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дык стали имеют свою планку стоимости, а вот отделка, материал рукояти, ножны и прочее до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Игорь, да понимаю я все- но все равно считаю что перебор, я все таки больше практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Оружие, в большинстве своем, обладает некой магией, и ножи не исключение. Взяв в руку добротный клинок можно даже почувствовать его энергетику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня сездил на Клинок. Ходил и пялился часа 4. Посмотреть почти ничего не мог, была задача найти нож из елмакса подходящий именно мне. На другое времени не хватило. Обошел всё что мог по ескольку раз, задолбал всех. Я думаю, что после моего визита интерес к элмаксу повысится. На вопрос: "Что интересует?", я отвечал, что сегодня меня интересует только Элмакс. Многие известные фирмы разводили руками, многие начинали ругать конкурентов по Элмаксу. Через часа 4 я наткнулся на нож из элмакса кузнеца Жбанова, единственный (пока) экземпляр, сделанный для выставки, примерял по руке, оценил заочку, отделку и прочее..., и после этого купил. Об этом не жалею, а очень доволен. Сижу сейчас, смотрю на него, пью англицкий ром и торчу "как шпала на переезде"!!!!З.Ы. Ещё одной мечтой меньше! Видно мало осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так ты включи мечтогенератор. Мечт должно быть много. Не должны Они иссякать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да блин, всё сбывается быстрее, чем замечтываю!!!! Видно "старый стал"!!! Но нож пипец!!!!! Режет всё, не успеваю прикоснуться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да ладна! Это ром в тебе говорит. Я, помниться в детстве, получив предмет своих мечтаний, любовался им. Если он был маленький,засовывал под одеяло... и зжав в руке засыпал.. Так было и с шокаладным мишкой завернутым в золотую фольгу....По прошедствию лет я не изменился. Как-то заснул в палатке с зажатым в руке новым приобретенным ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 motoded, не озвучил цену удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это булат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это сталь ЭЛМАКС. Порошковая сталь. Примерно так: При высокой температуре распыляют сталь в форму с одинаковым зерном. Свойства уникальные, производитель Щвеция. Америкосы тоже подсуетились, сталь ещё круче, но пока по толщине 4,7 мм минимум. Для небольшого ножа толстоватая, я так думаю. Но если неболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти