Stasey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У кого есть _хорошие_ туристы/охотники, ими что, только перед пацанами хвастаются??? Имеешь несколько таких и берешь с собой самый простой.Это как сухая стирка. Складываешь все вещи в одну кучу и выбираешь самые чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 нормальный столовый ножНу не цепляйся к не русским иностранцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Уважаемые любители и ценители колюще - режущего! Скоро очередная 30-я выставка Клинок - традиции и современность 2014http://www.totalexpo.ru/expo/4639.aspxВ субботу утречком, пока будет мало посетителей и толкотни, хочу посетить и прикупить себе что-то интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как выбрать хороший колюще-режущий? Из напильника, клапана, подшипника очень красивый получается и бриться можно, а в целом не нож. Вот экскурсия, это полезно. Из танкового гусеничного пальца бы кто сделал. Из кованной нержавейки сделал, как у Сталоны, боюсь отнимут, беру редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 жаль по времени не смогу попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как ветеран пятой палаты на Ганзе, со всей ответственностью заявляю: для хозяйственно-бытового/шашлычно-пикникового применения, по соотношению цена/качество, нет лучше ножей, чем шведские Mora. Дешёво, сердито, удобно, не жалко пролюбить. Также по вкусу можно выбрать практически любую модель из нержи либо углеродки. Всё остальное - понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ?1339024908 5630 р. Буду за тобой ходить и ждать, когда пролюбишь! Выбор конечно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 5630 р.Не, это премиум от Моры, то бишь тоже больше к понтам относится.Я за более простые, утилитарные модели. У меня 746-я из нержи и 2 штуки Craftline из нержи и углеродки. Режут аки лазер, скажу я вам. А правятся мусатом за полминуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я без претензий всегда, выделяю сам, но учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти