aas Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну... вот прямо углеродка? В основном фины куют из нее, но 35 евро за клин... Прохе Х12МФ у Бирюкова взять, правится она кожей прекрасноМожно бланк взять из той же У8А прокованной, самому выточить то, что надо и отдать на термичку (термисты в Москве есть нормальные)Либо списываться с кузнецами, объяснять, что именно нужно, но это работа на заказ, ценник накрутятМожет проще до выставки доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 aas, Конечно, до выставки.Самому уже в лом лудить-паять. Рукоять, это ешо можно, на это ешо стоИть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и интересующимся напоминаю про Клинок 2014, 3-6 апреля в СокольникахОй как вовремя! Гран мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 если погода не изменится, думаю быть там в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 aas, Кроме засапожника, еще железку якута хочу, и топорик, и.........как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну, якутский нож я не понимал никогда, а вот топоры в финке были знатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 aas, Не сыпь соль на рану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Изготовление пластиковых ножен своими руками. Может пригодится кому.http://cianet.info/viewtopic.php?f=51&t=5013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 29 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 самые лучшие для чего. Есть ножи универсальные, поэтому очень дорогие. Не окисляется, не тупится сразу и т.д.. Ну это тема ножей, а не цепей.Универсальность тоже когда-нибудь кончается. В поход люди берут по два ножа. У меня на кухне их шесть для нас и ещё горстка на случай, если кто приезжает (гостям свои ножи не даю). И я тебя уверяю, что "универсальный дорогой" там будет иметь шансов выжить не больше, чем любой кетайский за 1.5 бакса. Точнее, меньше.Собсно, я это к тому, что нет абстрактно "хорошего" ножа (мотоцикла, и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 На слёте оказался обычный шведский нож с отдельными вставляющимися вилками. После открытия консервов лезвием (забыл про набор), Змей конечно побриться не смог.Остальное всё резал и не требовался ещё другой. Правда хлеб резали обычным куханным большим. Ездил на 5 дней на рыбалку, взял охотничий номерной, не тупился, не ломался, сало резал, консервы открывал. Другой не потребовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти