Баринос Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Вася, спирт не надо разводить. Можно даже тёпленьким. Потом вэдэшкой.Энзимы, думаю, будут лишними. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Купил такую хрень приятелю в подарок.Очень смешная.https://youtu.be/m2pDw67bTuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 burzoom, https://youtu.be/VVaH-Y0FhLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прямо агент 007. приятелю в подарокНИЗЯ!! можно только продать, скажем за одну УЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nav.38 Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А у меня такой: использую уже десять лет , таскаю везде и всюду каждый день Недавно пересекал с семьёй Уральские горы, жене понравился пришлось купить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 НИЗЯ!! можно только продать, скажем за одну УЕ. Само-собой.Случайно прикупил Крысу от Ганзо и оригинальную Онтарио №2. Потом уже узнал, что ножи легендарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А кто-нибудь заказывал ножи на алиэкспресс? Я вот заказал недавно, но его, похоже, на таможне обратно развернули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а на али продаются нормальные ножи? что то одна хрень попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 2 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Заказывал осенью на Али крысу Ontario RAT (складишок) - никаких проблем при доставке не было, 3 недели и нож у меня в руках. По качеству тоже норм, ничего не люфтит, режет и дерево и мясо.А вот заказывал как-то раз запонок, а другой раз щупы для мультиметра - не дошли, продаван написал что их развернули на таможне. Так что раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 а на али продаются нормальные ножи? что то одна хрень попадалась.А я вот проверить решил. Не получилось)))Вот этот заказывал: http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-Stainless-Steel-Survival-Knife-Fixed-Blade-Knife-Outdoor-Self-defense-Diving-Kinfe-Hunting-Knife/32577139898.html?spm=2114.13010608.0.55.piVEbS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти