Александр36 Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Только что забрал вот такой новенький в смазке )))) Моя прелесть ))))Не убиваемый...сам тестил..правда у меня не коммерческий вариант был тогда,а армейский...И сейчас есть такой,только в оливе расцветке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=izoQ7fvtkbsВот ещё одна приспособа в помощь которую можно собрать за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 pingvin, Спасибо за видос. Как раз думаю про покупку точилки. Теперь сам сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну, та точилка, что на видосе всё же требует навыка. Надо параллельновести абразив без противоположного упора но, она даёт возможность заточитьконец ножа, где изгиб, с той же шириной подвода что и весь нож. Правда можносделать рамку, но это требует ровного стола, на который она опирается. Наточилках с фиксированным зажимом лезвия на изгибе лезвия угол изменяется, и ширинаподвода изменяется. Или Уже, или шИре, взависимости от того как установил лезвие. В принципе это не важно, но для пущейкрасоты хорошо, если уж удариться в перфекционизм, когда подвод ровный по всейдлине лезвия. Вот здесь видос с рамкой.на 3-56 минуте рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 pingvin, Ага. Посмотрел еще разных видосов и понял, что надо самому делать точилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Только что забрал вот такой новенький в смазке )))) Моя прелесть ))))Поделись ссылочкой,где брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Поделись ссылочкой,где брал.Видел у Джокеров,там палатка ножевая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Прикол в том, что почти каждая заводская заточка кривая.не знаю... Может Кизлярский булат и исключение, но вчера охренел, когда привычным "сбриванием шерсти на руке" решился проверить остроту только что купленного в подарок клинка - я дома до такого дооолго лезвия довожу свежекупленных ножей. А тут как оно есть с витрины и острота вполне приличная. А если это ещё и подвести, то ваще чума!...или кизлярский булат недостаточно дорогие клинки, поэтому лезвие хорошо выведено? )))ЗЫ. Отдал 4700 за нож. Чуть не самый дешёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 поплонение кухонного гарнитураФилейник. Ножны пластик с фиксацией и с возможностью подвеса хоть на ремень, хоть на гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 30 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кстати да, не так давно тоже стал обладателем Кизляра и очень порадовался его заточке. Не помню уже, сколько стоил..может 2... В общем сей "Филин" с лёгкостью побрил мне волосяной покров руки : )Вообще этот нож из прошлогодней серии, лёгкий и удобный, ручка не скользит, клинок сквозной с бойком на обухе. Ножны пластиковые, нож в них фиксируется надёжно, можно хоть вверх ногами вешать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти