Баринос Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 и нож с лезвием 110-120см, больше и нафиг не надоДвуручный, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Двуручный, чтоли? А твой, судя по фото, ни фига не меньше. А то, и по боле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Блин, дятел я)))) между делом писал, ну и как в том анегдоте см и мм попутал=ааааа держите меня семеро))) Торман, а по поводу засапожника погляди у шотландцев- название искать неохота, именно засапожный нож. У него даже ручка ассиметричная. К ноге плоская сторона и соответственно выпуклая противоположная. Правда таскают они его по большей части в своих гетрах-гольфах или как их там по батюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 таскают они его по большей части в своих гетрах-гольфахИ заточка у него однобокая, и размером он с котову пипиську, и для дела он не пригоден, и называется он Скин-ду, что в переводе- говноножик. Да, карандаши им точить можно.И до засапожника ему, как до "дальнего кордона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ни фига не меньшеЯ большие ножики не люблю. Клинок достаточен 120-150 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Тогда поясни, как его легким движением руки достать из хромового сапога?...причем наЯ считаю вот это мнение верным - http://samlib.ru/k/kirpichew_i_w/statja11-1.shtml , кто то другое. Ну и современное понятие Для меня обычный бытовой удобный нож с ножнами для ношения на поясе, однако Изменено 14 ноября, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Двуручный, чтоли?К чуваку с таким точно ни кто не сунется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я считаю вот это мнение верным - http://samlib.ru/k/k...tatja11-1.shtml Большое спасибо за ссыль. Очень интересно. Выглядит правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ДоКС, Да, статья очень интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Вчера была передача, моя планета. Китаёз в Сингапуре кажись, делает ножи из снарядов, которыми бомбили их китайцы. Ножом можно бриться. Головку снаряда режит на полосы, из них куёт ножечки, обтачивает, полирует, которые пользуются большим спросом у поваров. Интересно то, что снаряды СССР, тогда в китае ни чего небыло. Ручку делает из обода меди на снаряде. Снаряды пустые, без тола, наверно натырили раннее. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти