Перейти к содержанию

Про ножи

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Я понимаю, что есть пипец какие крутые ножики., которыми можно без последствий из гвоздей снежинки вырезать, но при их цене, ты ими и консервную банку не откроешь. 

а вот соглашусь на все выше сказанное! Мне реально даже и не хотелось доставать дорогой нож-вдруг что то не то с ним выйдет))), В итоге за все про все отдувается дешовый китаец , постоянно лежащий в бардачке. Им не жалко и консерву ковырнуть и кость перерубить. 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

+1.

Тоже есть нож за котрый  трясусь и режу им по праздникам. Китайская раскладуха с ложкой, вилкой и открывашками намного полезней вещь, постоянно в ходу и точится об столб или фарфоровую кружку.

;
А я не трясусь))) я и gov Tag использую для вскрытия тушняка и SRK и глок ждет та же судьба. Ибо ножи должны работать и радовать.

;

я и gov Tag использую для вскрытия тушняка и SRK и глок ждет та же судьба.

Значит,  для тебя это не дорогие ножи. :P

;

magadan833, понял. Узнаю. Он целиком продается или кусками? Надо понимать состояние. Бывает разной степени разрушенности (старения) материал. 

;

Так magadan на аватарке его размер показывает.

А.... Вот оно что!

;

я и gov Tag использую для вскрытия тушняка и SRK и глок ждет та же судьба.

Значит, для тебя это не дорогие ножи. :P
Ну да 100 евро это не та цена. Широгорова конечно я бы так не использовал. Но и не купил бы))) мне не нужен нож который я не смогу использовать)))

;

Широгорова конечно я бы так не использовал. Но и не купил бы))) мне не нужен нож который я не смогу использовать)))

Тут не только цена важна, но и дизайн. При одинаковой цене, одним ножом пользуешься, другой - жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...