sivus Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я понимаю, что есть пипец какие крутые ножики., которыми можно без последствий из гвоздей снежинки вырезать, но при их цене, ты ими и консервную банку не откроешь. а вот соглашусь на все выше сказанное! Мне реально даже и не хотелось доставать дорогой нож-вдруг что то не то с ним выйдет))), В итоге за все про все отдувается дешовый китаец , постоянно лежащий в бардачке. Им не жалко и консерву ковырнуть и кость перерубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 +1.Тоже есть нож за котрый трясусь и режу им по праздникам. Китайская раскладуха с ложкой, вилкой и открывашками намного полезней вещь, постоянно в ходу и точится об столб или фарфоровую кружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А я не трясусь))) я и gov Tag использую для вскрытия тушняка и SRK и глок ждет та же судьба. Ибо ножи должны работать и радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я и gov Tag использую для вскрытия тушняка и SRK и глок ждет та же судьба. Значит, для тебя это не дорогие ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Цена бивня 35 тыс за 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 magadan833, понял. Узнаю. Он целиком продается или кусками? Надо понимать состояние. Бывает разной степени разрушенности (старения) материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Он целиком продается или кускамиТак magadan на аватарке его размер показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Так magadan на аватарке его размер показывает. А.... Вот оно что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я и gov Tag использую для вскрытия тушняка и SRK и глок ждет та же судьба. Значит, для тебя это не дорогие ножи. Ну да 100 евро это не та цена. Широгорова конечно я бы так не использовал. Но и не купил бы))) мне не нужен нож который я не смогу использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Широгорова конечно я бы так не использовал. Но и не купил бы))) мне не нужен нож который я не смогу использовать))) Тут не только цена важна, но и дизайн. При одинаковой цене, одним ножом пользуешься, другой - жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти