maxdok Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Anastassi я написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Anastassi я написал)Анастаси - она ))А ты написал - САМ. Я и подумал, что мне Вот клёвый Нокс, только тулов мало. Но красив!https://rezat.ru/perochinnye_skladnie_nozhi/skadnye_nozhi_bez_fiksatora_lezvija/skladnoj_nozh_wine_master_0970163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Alexfish,))) когда я в мужском роде выражался, то тебе ответил, т.к. показалось что ты вопрошаешь где купить) а ей еще раньше отписал.это нож для ценителей спиртного, там всякой левой фигни не нужно))) Изменено 11 декабря, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 6EH, что за порнушка по первой ссылке и что за ключ от двери на второй? а там сам смотри.Извиняюсь ))) шайтанамана. Ссылка не правильно скопировалась, поправил Так мне-то не надо ))) У меня всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Тогда вот, цена по убыванию. Выбирай, Насть )))https://rezat.ru/perochinnye_skladnie_nozhi/?producer=117&country=&bladematerial=&bladelength=&tip_klinka=&rukmaterial=&tip_nozhevogo_zamka=&sharptype=&prisposoblenie_dlja_otkrytija_klinka=&exist=0&order=3&price1=0&price2=10000000&onpage=36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А на второй ссылке очень удобный малюсенький мультитул, размером с обычный ключ, висит на связке и всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Самый оптимальный набор у старого советского складничка. Достался от отца. Недостаток один - ржавеет.Сколько не смотрю, не нахожу больше такой. У Викторин тоже нет с нормальным клювом для консерв. Есть с подобным но зазубренным и с лишним хламом типа пилок для ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Немного не в кассу.Вот этот нож таскаю еще со школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Вот клёвый Нокс, только тулов мало. Но красив!Сугубо винчик открыть и фрукты порезать Вот этот нож таскаю еще со школы.Только штопор бы добавил ему. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только штопор бы добавил ему.В одиночных поездках вино редко пью, в основном чачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти