Перейти к содержанию

Про ножи

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

;

Вчера был на "Клинке". Сплошные разочарования! Будьте бдительны! Там процветает конкретный ОБЪЕ,,,,,С! Случай первый. Два года назад купил там выкидуху из элмакса, вроде все в порядке было, пока вчера не отдал наточить мастеру на выставке. Он сказал, что если это и элмакс, то с температурным режимом при обработке все было плохо. Изготовителю надо в руки нас....ть. (не насыпать червонцев).Мастера к сожалению не помню. Случай второй. Вчера купил топор. Внешне понравился. Топорище из окации. Обмыл как надо, как новую машину.(Для скептиков!) Сегодня утром пошел выгуливать собаку, естественно захватил с собою топор. Срубил пару веток в палец толщиной. Все хорошо. Настроение на пять. Зашел во двор, воткнул топор в сосновый чурбак и почувствовал рукой при ударе какой то люфт. Первая мысль: "Не может быть!" Вытаскиваю и смотрю.Клинья разрушились и часть клина выпала! Топор на топорище болтается после единственного удара!!!!! На топоре появилась трещина!!!!  Повторяю : "Удар был не очень сильный в отпиленный и стоящий на попа сосновый чурбак, практически втыкал как обычно топор.При приобретении дали визитку с адресом и телефоном, не знаю может тоже фальшивая.

Нижегородская область, д.Теряево Ножи Блик Мастерская Сергея Седова.

З.Ы. Фискарс рулит! В Ж...У всех кустаре с их горнами из двух ведер!!!! 

Изменено пользователем motoded

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Посмотрел их сайт. Ни одного топора в каталоге. Приятель вчера у них нож купил, а я топор. Может быть продаваны "левачат". Все равно "козлят", раз на выставку посылают позорящих фирму представителей!

;
Может тогда надо написать им. С приложение фоток топора и визитки? Пусть знают. Или про левак узнают.

;
Был в четверг, общее ощущение- в основном барахолка, торгаши, народ приехал все запродать в первую очередь, а не показать что умеет, представить. Мое мнение. Хотя было и интересное, но не много.

;

В Ж...У всех кустаре с их горнами из двух ведер!!!! 

Главное. чтоб марку стали не путали.

;

Я им SMS на их телефон скинул. Посмотрю на их реакцию. Потом отпишу.

Как же задолбало это наебалово! на каждом шагу.

;

Так и не отзвонились. На электронку сбросил претензию и фотографии. Не ргался, а просто пытался объяснить, что так они сами себе в арман гадят. Жду ответа. Отпишусь.

• 2 недели спустя...
;

Жду ответа. Отпишусь.

Есть новости?

А я сегодня над Опёнком 12-м поглумился чутка.

Изменил форму лезвия, укоротил рукоять, выбрал чтоб удобнее открывать и у лайбы, подснял лезвие, чтоб ровнее открывалось. (обычно лезвие смотрит вниз). Обжог рукоять и пропитал льняным маслом.

Изменено пользователем Stasey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...