Semyi Опубликовано 5 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Не покрышки не жезла, подскажите у кого есть компрессометр, хочу проверить давление в цилиндрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Съезди к Дрону595. Только пустое это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыца Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Я мерил, пустое это всё. 11.5 в каждом горшке. Жор масла 200 км почти литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Причем тут жор масла? Может у человека заводится плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Если удобно на Котельники приехать, заезжай - замеришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыца Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Может у человека заводится плохоГадать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Может у человека заводится плохоза всю мою практику у меня было 2 случая, когда компрессометр показал существенное отклонение компрессии от нормальной. В обоих случаях и без него было ясно, что мотор, как минимум, под вскрытие. Хотя во втором случае всё орало, что он под списание.Все остальные случаи "плохо заводится" сводились к двум вариантам:- нечему гореть- нечем поджечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А у меня у пары скутеров попадалось проблемы с клапанами и у триумфа трехцилиндрового. Замер компресии ставил окончательный приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения