Баринос Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) на деревню дедушке)Ваще я ещё Карлсончик такой, летающий.... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 на деревню дедушке)Ваще я ещё Карлсончик такой, летающий....Жду адрес почтовый в личку и список наклеек. Глеб ещё рисунок в подарок нарисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Глеб ещё рисунок в подарок нарисовал)Глеб Георгиевичу отдельная благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 пришла на ум как то мысль сделать наклейку "диванный эндурист" типа диван между двух колёс. но как отрисовать не представляю. вот таких купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 может гамак,более исполнимо в графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 так эндурист то Диванный а не гамачный)) диван должен выполнять роль рамы мотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Типо Диванные войска Загугли , а то с телефона не могу фотку вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 1 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) так эндурист то Диванный а не гамачный)) диван должен выполнять роль рамы мотика.Прикольная идея) для зимы как раз)) Ок, я подумаю, как сделать"Диванные войска" загуглила, там просто диван, иногда с крыльями, на а-ля военном шевронеТут военная тема не нужна, можно что-то на тему ситуации в не-сезон... Это на машину клеить? Изменено 1 октября, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 на мот. если клёво получится. то можно и нашивки замутить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 8 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 на мот. если клёво получится. то можно и нашивки замутить будет) находясь в местах временного заключения (детское лор-отделение), рисую эскизы для диванных эндуристов)) фото прикрепить не могу, так как с телефона. Выложила в инсту, можно глянуть тутhttps://www.instagram.com/p/B3XaKp-Hn45/?igshid=c3h3gg7ykspi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения