Перейти к содержанию

Карелия - август 2010. Ищу попутчиков.

Рекомендуемые сообщения

;

В Карелии еще ни разу не был. Хочется посмотреть красоты и достопримечательности и познакомиться с хорошими людьми Поэтому варианты маршрута рассматриваются!

Собираемся ехать вдвоем с девушкой на одном ТА650.

Время - со второй недели августа на пару недель. Т.е. с 7-8 по 20-21 числа. Или с 14-15 по 27-28, но лучше первый вариант.

Если есть координаты кого-нибудь, к кому можно в тех краях обратиться в случае чего - напишите, пожалуйста. И присоветуйте - что посмотреть из природных красивостей, куда заехать.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет, мы выезжаем 31 Июля из Уфы на двух байках - я на Трансальпе 600, друг на ТТРке 250. Будем ехать не очень быстро, до Питера планируем добраться за 3-4дня, то есть будем там 3го Авгута примерно. Там подбираем еще одну участницу (едет со мной вторым номером) и отправляемся в Карелию. Если получится, присоединяйтесь к нам, у нас компания веселая, скучно не будет.

Присоединяюсь к вопросу о интересных местах, и координатах на случай решения тех. вопросов., и вписок.

;
Да красотища там ! Все там сами найдете, а про интересные места вам местные в кафешках подскажут

;
;
8 августа приезжаю из лагеря и с 9 по Моторэвелс вероятно буду свободен для Карелии.

;

Sensey-Al, отлично! Поехали вместе?

Я хоть и не был ни разу в Карелии (только под Выборгом) и это моя первая дальняя поездка, но уже лет 20 хожу в пешие походы. Не только в подмосковье, но и на Урал, на Алтай...

;
Я в Карелии тоже не был почти (зимой один день - не считается). Но я пока еще точно не знаю, какой у меня расклад. Надеюсь, что с 9 по 20 августа буду свободен, но не факт. Каков ожидается характер передвижения ( скорость, объемы, состояние дорог)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...