Las Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Уже была тема как чел с Урала вроде взял в этом году там не глядяТак выяснили уже, сам себе буратино, взял что подешевле, а потом обиделся, хотя его предупреждали. Тут новый с салона то не факт, что хороший, вон голдвинги то отзывали из за косяков. Дело то такое, если косяк не прям на виду, то хоть сам в Германию езжай, а гарантии ни кто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон Опубликовано 2 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Мот, который зелёный, можно брать сразу, там нечего смотреть. Он стоит дороже всех и допов нет. Зная Романа, это хороший признак.Чем больше допов, тем больше ими замаскировано. Я у него 2 мотоцикла купил. Последний был обвешан. В итоге через 2 недели я с закрытыми глазами уже пластик снимал. В общем пришлось руки приложить, но сейчас всё отлично.Голый трансальп просил только ТО, да и то, не просил даже, а так, для себя сделал всё. Он их перед продажей проверяет у себя очень тщательно. 99% что на зелёном мотоцикле ничего плохого, корме царапок не увидеть. Походу ушёл зеленый Мот, который зелёный, можно брать сразу, там нечего смотреть. Он стоит дороже всех и допов нет. Зная Романа, это хороший признак.Чем больше допов, тем больше ими замаскировано. Я у него 2 мотоцикла купил. Последний был обвешан. В итоге через 2 недели я с закрытыми глазами уже пластик снимал. В общем пришлось руки приложить, но сейчас всё отлично.Голый трансальп просил только ТО, да и то, не просил даже, а так, для себя сделал всё. Он их перед продажей проверяет у себя очень тщательно. 99% что на зелёном мотоцикле ничего плохого, корме царапок не увидеть. Походу ушёл зеленый пока решал и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Efim Опубликовано 2 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Друг ты личные сообщения читаешь вообще??? В Рязани продают не плохой экземпляр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 3 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Мот, который зелёный, можно брать сразу, там нечего смотреть. Он стоит дороже всех и допов нет. Зная Романа, это хороший признак.Чем больше допов, тем больше ими замаскировано. Я у него 2 мотоцикла купил. Последний был обвешан. В итоге через 2 недели я с закрытыми глазами уже пластик снимал. В общем пришлось руки приложить, но сейчас всё отлично.Голый трансальп просил только ТО, да и то, не просил даже, а так, для себя сделал всё. Он их перед продажей проверяет у себя очень тщательно. 99% что на зелёном мотоцикле ничего плохого, корме царапок не увидеть. Походу ушёл зеленый Мот, который зелёный, можно брать сразу, там нечего смотреть. Он стоит дороже всех и допов нет. Зная Романа, это хороший признак.Чем больше допов, тем больше ими замаскировано. Я у него 2 мотоцикла купил. Последний был обвешан. В итоге через 2 недели я с закрытыми глазами уже пластик снимал. В общем пришлось руки приложить, но сейчас всё отлично.Голый трансальп просил только ТО, да и то, не просил даже, а так, для себя сделал всё. Он их перед продажей проверяет у себя очень тщательно. 99% что на зелёном мотоцикле ничего плохого, корме царапок не увидеть. Походу ушёл зеленый пока решал и думал...Вот именно это я и имел ввиду. Хорошую технику очень быстро забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти