halivo Опубликовано 15 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Вчера взял потестить , приехал в кроссовой форме, немного повозмущались, что я его на бездор беру, но мот же вседорожный - дали, на просьбу отключить всю электронику ABS , трекшн контроль, тоже отнеслись с пониманием - отключили, но сказали, если заглушиш, то он опять врубит, странно , жутко неудобно Спустил колеса и имея полчаса времени, прыгнул в лес. По ощущениям - на низах едет не охотно, там где Ляп отлично тянет этот возмущается но это до 2 х тыс, после 4 х - самолет 95 лошадок раскрывают свою прыть, подвесок по 200мм для уверенного продвижения в условиях оффроудного трека, явно маловато, хотя пробоя не словил ни одного, правда больше 80 км/ч не разгонял , на песке показалось излишне ерзает морда, конечно резина явно не для таких эксперементов, но развесовка тоже играет роль, естоь еще версия R. там подвески по 240 мм - это то что надо, но на тест пока их нет. Великолепно рулится на малой скорости, ощущается низкий центр тяжести, мот совсем не заваливается, можно легко остановитсья в 0 секунды 3-4 постоять и тронуться, на Ляпе у меня так не выходит, и из за бака с нижним расположением верхняя часть более узкая и удобно в стойке коленями держать мотик, по асфальту если держать обороты 4-6 тыс очень уверенно ускоряется, разогнал до 160 км/ч , дальше на спущеных колесах до 1,2 атм , побоялся, дорогу держит отлично! Ветрозащита так себе, надо доп спойлер ставить при моем росте 176 см дует в голову сильно, и конечно аргумент против это прайс 16 тыс за этого и почти 17 за R ку.Жду теста Тенере 700 , обещали, что появиться в Киеве в вгусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressor Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Хороший аппарат получился! Но ценник запредельный лично для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 17 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Хороший аппарат получился! Но ценник запредельный лично для меня...И для меня(, жду Тенеру 700 там прайс 12,5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 ямаху перенес сюдаhttp://transalp-club.ru/topic/12438-yamaha-t7-tenere/page-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narach1988 Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Подниму тему. После перерыва в 2 года (ездил на спорт-туре) решил снова вернуться к турэндуро, и в пятницу приобрел себе такой мотоцикл. Пока что пробег небольшой - 100 км по городу, + 300 трасса. Достался он мне с центральным кофром КТМ( он же Shad ) от предыдущей владелицы, которая брала его в салоне, защитой рук и высокими зеркалами. Но к сожалению, на дорожной резине( катался он в основном по асфальту ).Если кому-то интересно будет - буду в этой теме вести блог об эксплуатации и дооснащении туристическими ништяками данного мотоцикла.В ближайших планах - докупить центральную подножку к нему ( наиболее удобной показалась SW-Motech, найденная на louis.eu: https://www.louis.eu/artikel/sw-motech-centre-stand/10046700?filter_article_number=10046835 ) и обуть в правильную резину.Насчет резины - выбираю между Mitas E-09/E-10 Dakar и Michelin Anakee Wild. Цена +- одинаковая. По резине может кто подскажет - какая из 2-х перечисленных лучше, или может стоит что-то еще из покрышек двойного назначения рассмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 25 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Почему "к сожалению"?Многие мечтают купить после бабушки, которая ездила только в булошную и только по асфальту. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 19 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 narach1988, привет! Ну как, распробовал мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти