Pif Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Всем Мира! Выезжаю из Москвы в среду (3 июля) с раннего утра, ехать предполагаю по Ярославке, остановку на ночь делать в Медвежьегорске, или Вытегре, смотря где усталость нападет. Ночевать либо в палатке, либо в гостишке, не принципиально. Приехать в Мурманск хочу в пятницу утром. Буду рад компании, если кто движется в туже сторону и даты совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Всем здравствуйте!Если автор не против, давайте отметимся в этой теме те, кто будет на мотобухте.На месте можно пересечся, поздороваться.Мы с Torman (J) заезжаем в Россию из Норвегии, на мотобухте планируем быть 5 или 6 го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 17 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Всем здравствуйте!Если автор не против, давайте отметимся в этой теме те, кто будет на мотобухте.На месте можно пересечся, поздороваться.Мы с Torman (J) заезжаем в Россию из Норвегии, на мотобухте планируем быть 5 или 6 го.Автор не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Мы с женой 24.06 выезжаем через Карелию, Кижи, Воттоваару и Ловозерские тундры, на бухту должны доехать 05.07 в обед гдето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вт 02 - Петрозаводск, Сегежа; 670км Ср 03 - Мурманск; 690км Чт 04 - Лиинахамари, Териберка; 470км Пт 05 - Териберка Сб 06 - Териберка Вс 07 - Североморск, Кировск; 350км Пн 08 - Медвежьегорск; 670км Вт 09 - Санкт-Петербург; 580км 2 Барин: На Воттовааре мы вшестером были в прошлые выходные. Мотами дошли до Гимолы, там жили на базе, а на гору - заброска УАЗиком с гидом. Рекомендую категорически, могу поделиться телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 2 Барин: На Воттовааре мы вшестером были в прошлые выходные. Мотами дошли до Гимолы, там жили на базе, а на гору - заброска УАЗиком с гидом. Рекомендую категорически, могу поделиться телефонами.фуфуфу ))) Уазики зло. К тому же там нет проблем с проездом к самой горе. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 На Воттовааре мы вшестером были в прошлые выходные. Мотами дошли до Гимолы, там жили на базе, а на гору - заброска УАЗиком с гидом. Рекомендую категорически, могу поделиться телефонами.А почему сами не поехали? Как там дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Мужики, если есть желание перед тысячекилометровой поездкой на край света притопить мот в карельских болотах - я же не против. Дорога там в принципе проезжабельная была и для мотов, но когда в салон буханки заливала вода мы понимали, что всё сделали правильно. :)/Ссылка на видео: https://yadi.sk/i/nLw0EyNrapzBNQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 17 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 На Воттаваре был в эти выходные. Вода спала, проехал до самой горы. Правда немного схитрил, очень не хотелось проверять брод ножками, пристроился в кильватер за УАЗиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 17 июня, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Как то от темы отошли немного.... Создайте если что отдельную тему с воттоваарами и уазиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти