Перейти к содержанию

мотогарнитуры (для двух пилотов) чёпочём и как ломаются

Fairen

Рекомендуемые сообщения

;

надо сделать себе подарок. а то сегодня с наушниками на скорости не расслышала навигатор, направо мне или налево. была оббибикана)

:))))) как я тебя понимаю. :)))))

Мне даже для таких случаев Мужчина крепление под навик поставил в принудительном порядке. Пришлось покупать блутус наушники, чтобы и в уши орало, и перед глазами было... но как-то тоже не всегда срастается. Оказываюсь не там, куда надо.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

надо сделать себе подарок. а то сегодня с наушниками на скорости не расслышала навигатор, направо мне или налево. была оббибикана)

:))))) как я тебя понимаю. :)))))

Мне даже для таких случаев Мужчина крепление под навик поставил в принудительном порядке. Пришлось покупать блутус наушники, чтобы и в уши орало, и перед глазами было... но как-то тоже не всегда срастается. Оказываюсь не там, куда надо.

фух, значит я не одна такая) 

;

Sena SMH-5 служит седьмой год, за это время была одна поломка: надломился провод в разъеме к наушникам, заменил, и деградировал аккумулятор, на днях поменял его на литий-полимерный (он там стандартный), цена вопроса 120 рублей. Штука недешевая, но показала себя только с лучшей стороны. Управление крутилкой считаю лучшим решением из всех, что есть на рынке. 

поддержу Василия.
Правда у меня SMH-10 , ее уже не выпускают, но тем не менее - премного доволен продукцией Sena
про крутилку тоже - очень удобно в перчатках управлять и звонками и плеером и громкостью того и другого (они разные) 
На все модели есть русскоязычные прошивки - ставятся за пять минут

;

Второй год использую, доволен всем. Во первых цена. Связь более чем, 500-600 метров смело берет, на 700-800 могут быть помехи не мешающие общению. Работает целый день(с 10 до 20 не выключая и на следующий день в обед села полностью, т.е. еще 2 часа). Единственный минус, что онлайн только с одной гарнитурой, другую можно вызвать по кнопке. Не вижу смысла в более дорогих.

HTB1lMNqa6nuK1RkSmFPq6AuzFXaC.jpg

;

Тоже пользую Sena 20s evo. Доволен как слон. Товарищ долго агитировал и наконец то дожал :) Перестал слушать музыку мотора, стал слушать блюз :)

;

Второй год использую, доволен всем. Единственный минус, что онлайн только с одной гарнитурой, другую можно вызвать по кнопке. Не вижу смысла в более дорогих.

Не единственный.

Перед сеной года 4 ездил с такой. Нормальная вполне. Но ей бы только акум поменять на более ёмкий. И еще очень слабым местом оказалось соединение провода от наушников и микрофона в сам блок. Очень плохая влагозащищенность. Как итог несколько раз разбирал и сушил.

А, еще , насколько я помню, невозможность использования во время зарядки-при довольно слабом аккуме это серьезный минус

;

А как этим пользоваться в перчатках наощупь? 

только привычка. Там кнопки довольно сильно торчат, промахнуться сложно. Правда по первости все время нажимаешь не те. По сути постоянно нужны только две - с телефонной трубкой и плюс\минус громкость

;

Не вижу смысла в более дорогих.

А как этим пользоваться в перчатках наощупь?
Вообще проблем не испытывал, все интуитивно понятно.

;

я помню когда я была юной и зеленой и у меня была "скала" не надо было нажимать ни на какие кнопочки, а на телефонный вызов можно было ответить подачей голоса. У меня это было "гав-гав".  

сейчас я по-прежнему юна и прекрасна  :lol: , но без гарнитуры, так как надоело ездить с постоянно прикусанными щеками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...