pitruhska Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 в нете пишут, что та600 вышел 86 году задние тормоза были барабаны, с 91 начали ставить дисковые, в переди с 97 года ставят два передних диска, Вапрос к тем кто разбирается в Трансике, у меня дисковый тормоз сзади, с переди два диска, по докам 87 год и ведущая звезда как на выпуске 87года может быть такое, что в доках сделали год старше для того, что бы налог неплотить большой, моц аформлен в 2000 году? и может ли стоять ведущая звезда оброзца 87 года на моце с такими тормозами как начали выпускать только с 97года? прошу прочитайте внимательно и ответь кто знает, зарание блогодарен ИГОРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а фотки мота выложи, и все тебе про него расскажем, что кто увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Charge_ Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А ещё лучше номеров... Расшифровка номера для моделей с 97 года http://www.xrv.org.uk/getimage.php?id=1613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Действительно фотки надо. А так тут два варианта. Либо в 87год вложили денег до состояния 97го. либо в доках не тот год стоит. Я думаю на второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitruhska Опубликовано 18 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спасибо вам ребята! я отдал его латы в покраску как соберу выложу фотки.Добавлено (18.07.2010, 15:30)---------------------------------------------Quote (_Charge_)А ещё лучше номеров... Расшифровка номера для моделей с 97 года просмотрел по таблице вивел следующее; моц собирался в испании выпуск 97-99г. спасибо тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitruhska Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот фотки моца пока в разобранном виде вам так будет лучше в него присмотрется! Опишите кто, что знает, кто, что увидет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitruhska Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitruhska Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и ещё мой конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitruhska Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и вот он же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitruhska Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 и пока всё в таком виде! Добавлено (21.07.2010, 21:18)---------------------------------------------Пишите нестисняйтесь я буду ждать вашего вердикта! с увожением ПЕТРУШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти