Перейти к содержанию

Гирвас 2019.

Рекомендуемые сообщения

;

В конце этой недели будет мото встреча в Гирвасе. С 12.07. по 14.07.2019. Думаю ехать с Москвы на Ярославль, Вологду, Вытегру, Медвежьегорск, Гирвас. Может кто составит компанию?

;
Компанию не составим, но подскажу дорожку Белозерск - Липин бор, (после череповца) там длинный отличный грейдер и паромная переправа через реку Шексна, красота) а по левую руку виднеется затопленная церковь. Паром бесплатный, каждый час туда-обратно ходит (последний в 20.00)

;
Если кто собирался на машине, то на машине не пустят на территорию, только мотоциклы ((

;

Компанию не составим, но подскажу дорожку Белозерск - Липин бор, (после череповца) там длинный отличный грейдер и паромная переправа через реку Шексна, красота) а по левую руку виднеется затопленная церковь. Паром бесплатный, каждый час туда-обратно ходит (последний в 20.00)

Спасибо, щас посмотрю на карте.

• 2 недели спустя...
;

Чисто случайно оказался на этом мероприятии... С друзьями поехали в Карелию, они затащили по дороге...

Вот честно, такого никак не ожидал...

Не буду обсуждать то что назвали роком/металлом/просто музыкой и т.д. может кому-то такое и нравится, для моих ушей "это" от скрипа пенопласта по стеклу не сильно отличается и не факт что в лучшую сторону.

Не важно, добило другое:

Мы приехали в пятницу, на сцене ведущим был быдло-уебок Гриша (ну нет у меня других слов извиняюсь), который рекламировал услуги организованных кафе/сувенирок, дословно "пиздуйте покупать"!

Не знаю как другие, но я такого хамства не ожидал, и после такого на сем мероприятии и клубе себе таком позволяющем для себя поставил жирный крест.

В общем не понимаю, неужели люди на столько опустились что никого подобное не коробит?

Это что, общий уровень карельских байкеров, байкеров вообще, или это только у меня обострённое чувство собственного достоинства и только мне неприятно чувствовать себя дойной коровой из которой сосут бабло...?

;

Это что, общий уровень карельских байкеров, байкеров вообще, или это только у меня обострённое чувство собственного достоинства и только мне неприятно чувствовать себя дойной коровой из которой сосут бабло...? Ответить Цитата Цитировать выделенное

Это значит, пора перестать ездить на фесты)

Возле Гирваса прекрасное Пальозеро, приезжаешь и тусишь в одно лицо,наслаждаясь закатом и рассветом :D

;

Вот только фест как раз на Пальем озере)

Ну дык, надо ехать не в даты феста - выходит бесплатно и без кучи народа)

• 9 месяцев спустя...
;

Это что, общий уровень карельских байкеров, байкеров вообще,

дааа... времена меняются, и люди вместе с ними... был там 8 или 9 лет назад, как раз гостил у Серёги Пилотта в Петрозаводске по дороге на Териберку, так очень душевно отдохнули. до сих пор только добром вспоминаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...