Fosgen Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Нарисуйте кто-нибудь схему, для таких как я электрочайников, как эти фонари правильно подключить, откуда взять питание и т.д. Лучше с картинками. Только попроще, чтоб даже ребенок мог разобраться. Не каждому дано, как говорится. Ну или может уже на форуме есть подобное описание, ткните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Нарисуйте кто-нибудь схему, для таких как я электрочайников, как эти фонари правильно подключить, откуда взять питание и т.д. Лучше с картинками. Только попроще, чтоб даже ребенок мог разобраться. Не каждому дано, как говорится. Ну или может уже на форуме есть подобное описание, ткните носом.Так вроде соседняя тема на форуме... http://transalp-club.ru/topic/13474-k-voprosu-o-podkliuchenii-doppotrebitelei/page-20?do=findComment&comment=408217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Поставил я фонарики эти на машину. Как светят очень понравилось. Только вот хватило их на неделю(( Промокли. Так что разбирайте их, китайский герметик убирайте и заново все промазывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 О как! Рекламация, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 О как! Рекламация, епта!Все китайское надо доделывать. Чудес не бывает))Похоже вода попадает через болты, которые крепят две половинки корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Алексфиш где-то в теме говорил, вроде герметичность у них нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 И еще потерялся один саморез, который кольцо держит Алексфиш где-то в теме говорил, вроде герметичность у них нормальная.А я говорю, что хреновая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Тут все просто. На столе разборка показала хорошую влагозащиту. А мокрая дорога внесла свою коррективу.Вода дырочку нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Тут все просто. На столе разборка показала хорошую влагозащиту. А мокрая дорога внесла свою коррективу. Вода дырочку нашла.Да, с виду там все хорошо и герметика не жалели. Но мне кажется, я нашел в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Но мне кажется, я нашел в чем проблемаПоделись, не держи в себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти