шурик воронеж Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 если б ты видел эти пучки..они в 10 раз лучше стоковой фары светят..я даже фару не включаю до 100 км ч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) если б ты видел эти пучки..они в 10 раз лучше стоковой фары светят..Ставил себе на 400ку типа того, так Димыч меня с этими пучками обплевал всего! Стр.122 А светили они хорошо, и ни кого не слепили. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) если б ты видел эти пучки.Так хотя б пересекались они, пучки то. .они в 10 раз лучше стоковой фары светят"Свет" не должен быть очень ярким, он должен быть правильным И вообще, долой фары с американским светораспределением, даёшь с европейским!!!Ура, Товарищи! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 направь друг к другу-и будут пересекать..слово лучше-это не только про яркость..мож у меня они высоко стоят-т.е.на уровне фары-поэтому так за.бись..главное чтоб встречки не моргали..остальное по х.. ..сезон откатал с ними..менять не собираюсь..по любому нормальные фары от 5 рубасов..а диоды полюбасу встречку слепят(это моё мнение)..их даже опускаешь хоть на два метра от мота..отходишь на 20 метров и один х слепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Так хотя б пересекались они, пучки то.Им не надо пересекаться, и так отлично. Зачем свет от всех фар собирать в кучу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Человек большее внимание обращает на те участки дороги, которые сильнее освещены. Освещая второстепенные участки в 10 раз сильнее можно потерять главное.Чтобы рассуждать дальше, нужно знать назначение рассматриваемых фар.Мне кажется это "дальний" завёрнутый вниз как ближний.Поднять эти фары в "дальний" и будет вам "ширина" и меньшая интенсивность. Увеличив дистанцию в 2 раза получим интенсивность освещенности в 4 раза меньше.Ни на что кроме дальнего этот свет не похож, это и не "ближний", и не "противотуманный" и не "рабочий". Изменено 11 ноября, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Мне кажется это "дальний" завёрнутый вниз как ближний.Так оно и есть. Зато и дорогу, и обочины освещает. И не слепит встречных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) зато в дождь хошь на линию направь..хошь на обочину..вообщем он заменяет и ближний и противотуманный и рабочий Изменено 11 ноября, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 .вообщем он заменяет и ближний и противотуманный и рабочийПодтверждаю, ездить с ними очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Свет должент быть ровный и слитный по горизонтали. То есть единый световой поток. Никаких пятен ))Это даже не имхо, а как оно должно быть. ставьте повыше сами фары и алга Это смотря для чего. На авто все ПТФ ставятся низко, чтобы создать контраст освещаемых объектов, то бишь тень от объекта (свет - вдоль, а не сверху)Первейшая задача доп. света - помощь ближнему свету. Заполнить зоны, которые ближний в силу высоты установки осветить не может. Поэтому доп. свет для ночи ставится низко. .а диоды полюбасу встречку слепят(это моё мнение) Вернись на несколько страниц назад и почитай ))) Диоды диодам рознь.Все эти диодные стопицот вариантов, без убитого верхнего луча (шторкой) - только в качестве дальнего/ доп. света для пробок годятсяДля ночи - либо галогеновые, но где рефлектор сконструирован так, чтобы выше галки интенсивность отдачи была мала, либо диод/ксенон, но со шторкой (читай: линза). Всё остальное - колхоз, ослепляющий встречку, как ты его не опускай-поднимай )))) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти