Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

Но светит на все свои деньги отлично. Можно брать.

Там же пишут, что: "реальная мощность 9 W 400 Lm"

Я решил вопрос установкой LED в фару, стало намного ярче. Хотя мелкие так же стоят парочка, для подсветки обочины скорее...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я решил вопрос установкой LED в фару, стало намного ярче. Хотя мелкие так же стоят парочка, для подсветки обочины скорее...

тоже стоит светодиодка в фаре и пара ходовых, которые могут включатся либо отдельно либо с дальним. А эти хочу добавить с ближним либо отдельно.

;

которые могут включатся либо отдельно либо с дальним. А эти хочу добавить с ближним либо отдельно.

Сильно, прямо Голдвинг выйдет.

Точно так допы только с ближнем включаются или выкл совсем.

;

которые могут включатся либо отдельно либо с дальним. А эти хочу добавить с ближним либо отдельно.

Сильно, прямо Голдвинг выйдет.

Точно так допы только с ближнем включаются или выкл совсем.

Уменя на ТА было две пары доп света. Один работал с дальним (малый треугольник - прямо)

И большой треугольник, с СТГ, стоял внизу - работал с ближним (ночью)

У доп. света была лишь кнопка отключения совсем, а коммутация осуществлялась релюхой с управлением от штатного переключателя LO-HI

4ec31de28db4.jpg

2e33a5152be5.jpg

c9deeb881f10.jpg

Света хватало везде и в потоке я был виден

;

Один работал с дальним (малый треугольник - прямо) И большой треугольник, с СТГ, стоял внизу - работал с ближним (ночью)

По функционалу именно так и хочу. В городе ночью ходовые не включить - слепят встречку, а хочется сильнее подсветить обочины, чтобы пешиков лучше видеть и дорогу при крутых поворотах видеть. Ну и в полях - лесах можно будет всё запалить.

;

На мот пока не поставил. Некогда. Уже весной буду подключать. Сезон как есть докатаю. Судя по прогнозу 4.11 нужно в гараж ставить коника.

• 4 месяца спустя...
;

День добрый. Хочу купить противотуманки. Посоветуйте какие лучше. Есть: линзы-по горизонту; линзы-пучком; круглые-от 4 до 12 диодов; прямоугольные-от 8 до 12 диодов. Голова кругом. Хочу чтобы меня лучше видели днем а ночью я лучше видел дорогу. С уважением Сергей.

;

линзы-по горизонту

Или как ближний, световая темп. не более 4300 К (лучше 3000 К)

;

Света много не бывает. Внизу китайские фары с четкой границей. На отдельном тумблере. Повыше - тоже китайские фары дальнего и соответственно работают только вместе с дальним. Ну и отключаются при включении поворотников. Используются или днем или ночью на пустой трассе, как и любой дальний свет. Под фарой больше как ходовой огонь используется. Фото с процесса установки, поэтому не обращайте внимания на раскиданные болты.

З.Ы. Гофры мазовские. Подошли с незначительными переделками. На заднем плане кусоче ПСа )))

Изменено пользователем bagzzzmdg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...