ksdmitry Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а такие юзал кто?)Не бери. От вибрации трескается-отваливается сам кронштейн, линза пластиковая, даже после доработки (пропайка, улучшение теплоотвода, герметизация) одна сдулась за сезон. Драйвер светодиода там работает на пределе потому и горит несмотря ни на что, сам светодиод - синюшная подделка под Cree. Брал у продавана HANS BO, от теперь под другим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) ksdmitry, спасибо за отзыв, желание брать отпало) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем FAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Уже поназаказывал на али... И тут наткнулся вот на какие:http://s.aliexpress.com/UJnyiquaЕсть у кого похожие? Чую скоро у меня фонарикооооов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не открывается у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 BelAZ, опять же в авто49 такие были по 950 рублей штука, бери не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Чую скоро у меня фонарикооооов будет.. Я щас Довилькой своей занимаюсь. То же увешаю ее светодиодами, для пущей заметности на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На али 690 за штуку, но ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 все руки не доходили,наконец то запилил ксенон в микро де.понравилось все-световой поток шикарен,четкая граница,потребление 70 против 110Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 понравилось все-световой поток шикаренхМне тоже нравится... Chestar, блоки розжига слимы, что за фирма? Лампы 4300?Главный вопрос: как лампы закрепил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 лампы 4300,хотя хотел 3000(не было),блоки тоненькие-приятные и с обманкой для мозгов двигателя Главный вопрос: как лампы закрепил?Элементарно Ватсон,выгнул канцелярскую скрепку под родные саморезы,очень плотно держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти