Перейти к содержанию

Проблема с двигателем в дороге!

Рекомендуемые сообщения

;

Здравствуйте! Товарищ находится в Мурманске, ехал всю дорогу из Москвы под дождём, в последний день появились провалы при переключении и при открытии газа во время движения накатом. Провал длится ок. 2 сек, затем двигатель подрывается как надо и вплоть до красной зоны работает стабильно. Проблема плавающая, но, по ощущениям, прогрессирует. Мотоцикл XL600V 96г.в.

Друзья, буду рад любому совету по делу, или помощи на месте (вроде, фестиваль на днях проходил, может, остался ещё кто-то).

Номер товарища: 8-968-853-73-43, Игорь.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Call Co, у меня на 650ке такие же проблемы были, решилось заменой высоковольтных проводов, в дождь и морось пробивало. 

Так же стоит посмотреть воздухан и дренажную трубку с корпуса воздухана, возможно пробку на нём срезало.

;

Call Co, у меня на 650ке такие же проблемы были, решилось заменой высоковольтных проводов, в дождь и морось пробивало. 

Так же стоит посмотреть воздухан и дренажную трубку с корпуса воздухана, возможно пробку на нём срезало.

Спасибо! Передам, как проверит, отпишусь!

;

Карбы на предмет целости диафрагм и отсутствия подвисания поршеньков, из за износа покрытия, надо глянуть.

Изменено пользователем ДоКС

;

я то же сразу на ВВ провода подумал.... да, и дренаж пусть сольёт с воздухана, так, для профилактики)))

;

я то же сразу на ВВ провода подумал.... да, и дренаж пусть сольёт с воздухана, так, для профилактики)))

На дренажной трубке есть пробка, которую иногда срезает и через неё в обход воздухана сосет всё подряд, от этого тоже может такое произойти :)

;
Я бы первым делом слил бяку из дренажа. Он от него может с провалами работать и дёргаться. А если не поможет, дальше бы копал

;

через неё в обход воздухана сосет всё подряд,

Это выход с сапуна, там давление повышенное, сосать туда не может.

;

через неё в обход воздухана сосет всё подряд,

Это выход с сапуна, там давление повышенное, сосать туда не может.

Мы про одну и туже трубку говорим? Трубка из корпуса воздушного фильтра с пробкой внизу.

;

Трубка из корпуса воздушного фильтра с пробкой внизу.

Да, про неё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...