Перейти к содержанию

Плохо запускается (не с первого раза) на горячую 700 ка.

Рекомендуемые сообщения

;

Несколько раз замечал, что запуск горячего двигателя происходит затруднительно. После остывания да 55 градусов запускается. Подскажите в чем проблема.

;
При этом «затруднительном запуске» высвечивается ошибка на лампочке FI на приборке?

;

Совершенно верно. Ранее была проблемы с оборотами, двигатель не набирал более 2,5 -3 тыс., вылечилось заменой свечей зажигания, также загоралась ошибка FI. После замены свечей все прошло, хватило на 200 км. пробега. Вчера проехал 50 км, заглушил двигатель, через 15 минут попытался завести двигатель температуру датчик показывал 65С, не получилось. Пока температура не опустилась до 50С двигатель не завелся.  

Изменено пользователем Ron1979

;
Во первых надо считать код ошибки. Есть длинные мигания, это еквивалент 10 коротких и есть короткие. Расшифровка ошибок есть в мануале. Я подозреваю что у вас может быть ошибка датчика положения коленчатого вала (CKP в мануале). Частенько эта проблема проявляется именно «на горячую». Здесь на форуме редко поднималась эта тема, ну я интересовался этой проблемой на зарубежных форумах. В итоге люди лечили это заменой самого датчика. Эта болячка, как и проблема с датчиком уровня топлива встречается часто.

;

Может кто-то еще что посоветует из личного опыта? Я с удовольствием прочитаю. Поблагодарю за ответ. 

;

Кроме просаженного давления от горелого насоса не помню случаев на форуме. Будет и стрелять, и не ехать, и плохо запускаться.

Ну да, глянуть цепи грм

;

http://transalp-club.ru/topic/15715-oshibka-19-pgm-fi-transalp-xl700v/

Как раз у меня была идентичная ситуация. Поменял неделю назад датчик коленвала. Пока все тьфу-тьфу нормально. Надеюсь проблему исправил.

Кстати со всех Хонд этот датчик один из самых дорогостоящих.

Изменено пользователем Роман Гарнаженко

;
И в зарубежном ютуб много видео с этой же проблемой именно Transalp 700 при вводе в поисковике CKP Transalp 700

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...