anson3015 Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (Sensey-Al)У меня задние после 16-ти тыс. кончились, а передние вот уже больше 18 тыс. живут. Езда у меня достаточно спокойная. вот и я.Поставил весной новые заднии.Переднии купил ,но сравнив их с теме .что стоят (не увидел разницы)не стал менять .Проехал за сезон 11,5 тыр переднии такие и остались ) Оттормаживал передом 80%.Из чего они сделаны ,не понял.Не смотря на то ,что разжимая передний супорт колодки крошились и сьедены были не ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Долгая ходимость колодок - вещь не однозначная, если долго ходят колодки, то мало ходит тормозной диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (Даос)А что такое медный спрей ? Этого названия я не слыхал. Порошковая медь с маслом. Вот например: http://catalogue.liquimoly.ru/index.p...._name=1Добавлено (26.10.2010, 01:21)---------------------------------------------Quote (shmith)Долгая ходимость колодок - вещь не однозначная, если долго ходят колодки, то мало ходит тормозной диск. Не факт. Можно ещё и двигателем тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня колодки прошли 25 тыс км и ещё пока ходят. Но новые уже заготовлены. Посмотрел - фирма ЛУКАС. Это хорокакие по ачеству, кто знает? borkhes, спасибо за ссылочку. Щас гляну. Так ею, этой медью, натирать колодки с обратной стороны, натирать резьбы, работающие при высоких температурах? Смазка выгорает, а медный порошок остаётся, наполобие графитки, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 26 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да.Добавлено (26.10.2010, 19:28)---------------------------------------------А какие _резьбы_ вы собрались смазывать??? Это ж суппрт, тут только оси и зад колодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так я в рекламе прочитал: "резьбы крепежа глушителя". Ну и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти