Vitekzu Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ХЗ как на 700ом, а у меня без разборки видна толщина накладки и можно так оценить износ. Я езжу в основном по трассе, не агрессивно за 25000 колодки на 2/3 передние сточил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 В ману напи шо по индикаторам износа, а если его нет то: Хонда не определяет минимальную толщину для материала трения тормозной колодки, но что-нибудь меньше чем 1 мм должно быть рассмотренно как износ. Т.Е. зная толщину металлопластины колодки можно штангелем вымерять на снимая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Видел сегодня "жёлтенького"...Колодки менять! Задние желательно срочно. Диски как девочки-менять не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 20 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 boris-britva, Борис, от тебя поехал в мистер мото - поменял! Зад поставил Ниссин, на перед тоже сначала продали ниссин, но, слава богу ставил у них же, оказалиь не те и поменяли на какие-то другие (какой был при этом гемор - сложно описать, почти война)... но те, другие, типа как даже лучше, т.к. ниссин у них органика, а те синтетика.... короче х.з..... Колесо перелнее заказал на кутузовский, но пока что-то не отзванивают =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 20 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я надеюсь не Vesrah поставили? не самые плохие,но мне не понравились.... а чо за гемор был с заменой? А переднюю сегодня на склад привезу,завтра на кутузу,они её уже мне заказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 boris-britva, Вроде Vesrah как раз.... а чего с ними не так? С заменой - там типа уже поздно было, она не хотели никак по кассе проводить замену, козлы.... Резину сегоня скорее всего поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если не ошибаюсь, есть Organic и Semi Metallic, так второй вариант пока не прогреешь, не тормозит, типа для трека, активной езды, носятся дольше; первый тормозит сразу, но по треку "сливает" . Если не прав, поправьте. На заду у меня стоят vesrah, что-то не особо нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Задок всегда нисин использовал ,передок любые . На эндурах использую больше задний тормоз чем передний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 21 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Vitekzu, Ну не думаю, что для трансляпа будут делать трековые колодки =)) Не знаю я в общем, пока тормозит вроде нормально, разницы особо не заметил, правда пока, тьфу-тьфу, экстренных торможений не было.... P.S. ну не было у них Nissin нужного размера =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну если разницы нет, то и пофиг. Тем более 2 диска. Это на одном чувствуется любое изменение. Первые км 300 желательно резко не тормозить, притереть колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти