VoVik Опубликовано 15 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Цена сумки, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 то. что я в резерв ставил - я выкупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Сумку на бак хочу если не продана . Если не в резерве то можно в резерв до понедельника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 хачу сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matwayar Опубликовано 18 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 ручки сцепы и тормоза есть[/quoteони в резерветы их в резерв забил? а сумку на бак?Сумка на бак пока вакантна. Хорошая сумка, сам бы юзал. Но на спину не магнитится.До понедельника в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Написал в личку , готов выкупить сумку на бак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine29 Опубликовано 9 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Когда шапку читал думал ко второй странице раздеретесь, а смотри ж ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farguz Опубликовано 14 августа, 2023 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Добрый день. Рычаг переднего тормоза не завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти