Семёныч Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Хотел поставить на 700й защиту Асербис. ( с креплением в торец руля) Итог........ при повороте упирается в пластик бака. Хочу поставить проставки под руль ( поднять его на 2-3 см) Кто нить шел по моему пути???????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я себе на Африку поставил проставки причем самые большие, по-моему 5 см. И очень доволен. намного стало удобнее сидеть и управлять мотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 26 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С длинной тросов проблем не возникло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Quote (Семёныч)при повороте упирается в пластик бака была аналогичная проблема на TA650, но с туратечевскими лопухами. но вроде устоялась. впрочем заказал подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А защиты все универсальные или под каждый мотик все же как-то рассчитаны? Я имею в виду алюминимевые, которые в торец ручек и на руль в обхват крепятся. А то есть такие вот красивые специально для та700, но такие дорогие: А есть типа универсальные что ли, за 20-50$. А штатные лопухи сломаются при первом же падении вместе с ручками тормоза или сцепления... Что брать-то, чтоб подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Quote (BOB4IK)под каждый мотик все же как-то рассчитаны не думаю, что прям так, но для ТА я не нашёл с люминем и при этом с нормальной ветрозащитой. катати, 109 фунтов за нормальные лопухи - это не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Они же, но по 90$: http://cgi.ebay.com/ebaymot....cessori es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 BOB4IK, Вовчик вот здесь у человека покупай и не парься http://deadlifterr.narod.ru/sale/3b.htm за 28 еврав У меня такие стоят и у Змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 нашел много разных, какие именно? Они и на Льюисе, и в Билтеме... Кстати, проще всего в Билтему прокатиться, да взять, а лопух родной приколхозить или заказать самый дешевый примерно под такой крепеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 BOB4IK, эти "Защита рук для кросс-эндуро, алюминий, 2шт, вес 1.5кг. Eсть модели для рулей 22.2мм и 28.6мм. Цена ниже магазинной на 500-1000руб" 28 евро стоят которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти