Strannik Опубликовано 4 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Quote (BOB4IK)А то есть такие вот красивые специально для та700 Это я как понял на штатный руль? Хочу такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 8 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот, по просьбе фоточки процесса установки Беркбастерса на XL 700 V1- Грузик родной, вынутый из руля и грузик новый (родной был закисший напрочь, оттаивал сутки, залитый жидким ключом)2-Отверстие, в котором живет хитрый усик фиксации родного грузика (при изъятии оба сминусовались)3 - Расположение между тросами и тормозным шлангом4 - Расположение центральных крепежей5 - итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandito777 Опубликовано 25 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем привет, подскажите парни, хочу приобрести защиту рук BARKBUSTERS HANDGUARDS Honda XL 600V, XL650V and XL700V на ebay, но я не совсем понимаю систему оплаты на этом сайте, все написано на языке пендосии, подскажите кто умеет если нетрудно, или может где нибудь такую можно прикупить и у нас, цена не пугает меня)), просто больно они мне понравились, заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 у меня стоят асербисы то что они упираются решаемо но ветрозащита у них в жопе=( как по мне лучше родных лопухов ничего нет для та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 24 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Поставил туратековскую защиту из пластика. При повороте до упора упирается в пластик бака, не критично. Но! Пришлось ее перетачивать чтоб нормально встала, и положение руля немного поменять. Теперь ручки тормоза и сцепления немного ниже чем были ранее. Не критично но нужно привыкать))Добавлено (24.11.2013, 14:18)---------------------------------------------Еще раз про защиту рук. Хочу поменять пластиковую Туратековскую на любую другую алюминиевую , и чтобы не надо было изменять положение ручек сцепления и газа. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня правда 600, столкнулся с той же проблемой при постановке защиты- вышел просто, поднял руль,чтобы не упирался в бак, а стекло( у меня высокое туратек) просто подточил на точильном станке, сейчас ничего ни куда не упирается. Из -за подточки перенаправления воздушных потоков не ощутил-все как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Поменял пластик Туратековскую на стальную св мотех. Для постоянных посетителей форума отдам туратех бесплатно, с условием что не для продажи. Цвет защиты белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 hAAi,фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Поменял пластик Туратековскую на стальную св мотех. Для постоянных посетителей форума отдам туратех бесплатно, с условием что не для продажи. Цвет защиты белый.Туратековская - это защита только (пластины) или лопухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hAAi Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 hAAi,фото можно?Можно конечно Это вот так было установлено. Фурнитуру тоже отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти