МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 По причине возрастного ухудшения зрения вынужден расстаться с отличным навигационным прибором . Служил он мне надёжно и честно , не подвёл ни разу , не сбился , не заглючил . Водил по дельте Волги и Каспию , многим другим озёрам и водоёмам на "Каймане" под пятнадцатисильной "Yamahой". В пеших походах по незнакомым местам просто незаменим . Ну и конечно в моих дальних и не оч эндуро путешествиях , многие знают что такое битый грейдер на высокой скорости и какие вибрации получает электроника , или проливные многодневные дожди , падения в бродах и лужах - всё это переносится прибором без малейшего ущерба . Работает как от батареек (две пальчиковые до 18 час) так и от бортовой сети . Цена 10 000 руб . Забирать самовывозом или по договорённости , пересыл за счёт нового владельца . Тел : 926 ноль стодевяносто 560. Виктор . Сейчас на замену купил Гармин с бОьшим экраном - ездить стало так же комфортно как и раньше . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 22 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Крутая штуку, просто мечта. Но "денег остался последний мешок". Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Зима (если ЭТО можно так назвать) перешла рубикон и наверное ужЕ скоро замаячит мотосезон а у кого то до сих пор нет надёжного проводника в путешествиях ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 31 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Сейчас на замену купил Гармин с бОьшим экраном - ездить стало так же комфортно как и раньше . Виктор, а какой именно девайс взял на замену?Недавно взял самый простой etrex 10 - очень порадовал функционал даже в этой младшей версии, 6x серия GPSmap это, конечно, бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 а какой именно девайс взял на замену? вот этот : Откатал прошлый сезон ( поездку по Северам скорее заплывом можно было назвать и хооолдно было оч ) - прибор отлично себя показал , на ходу удобно управляется а уж сколько возможных опций - мне столько не освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Видимо большинство телефонной навигацией пользуются , не герметична она и падений боится , автономно долго не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 9 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вить, а карты на нем как то обновляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Через Garmin Express - без проблем. Можно и свои слои заливать, простор для фантазии безграничен. Если уж в "бескарточный" etrex 10 растр запихивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 9 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Это бесплатно? Просто видел, что для них продают карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Парни , я настолько дремучий в этом аспекте что могу только пользоваться в пути , в компьютерных тонкостях вааще не айс ... но карты мне (в навик) втыкали без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти