Йети Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Я дома. Рад был повидаться со всеми! Наша общая компания самая лучшая и весёлая! Всё было замечательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 И мы дома, всё было супер, всем огромное спасибо за душевую компанию!Рад был всех повидать.Отдельное спасибо Валере, он как и обещал что будет жара, так и сделал!А те кто собирались и не приехали многое потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Смотришь,и настроение зашкаливает-отличная компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Я здесь после небольшого перерыва! Если я не появлялся, это не значит, что я всё не читал и не был в курсе всех событий. Спасибо большое Валере, за отличный пикник и его организацию. Отдохнул душой и телом. Ушёл в нервану, отвлёкся после пожара в квартире. Враги сожгли родную хату! Электрика полыхнула! В общем хорошо потусили. Вкусности все попробовал! Все родные рожи увидел! Фоток много. Есть банные, с разрешения снимавшихся могу выставить в облаке. Ютуб не пропускает с письками! Изменено 6 октября, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ютуб не пропускает с письками!Отрежь их нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Друзья я дома .Каждый из вас добавил радости и позитива нашей встрече .Это не я всё это делаю а вы сами Без вас этого мероприятия просто небыло бы в природе . Вы Лучшие !!! Очень был рад всех Вас видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Фоток много. Есть банные, с разрешения снимавшихся могу выставить в облаке. Ютуб не пропускает с письками!Мне пох. Можешь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Макс я думаю что кто был тот видел А в интернет выкладывать не стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти