Светлана Опубликовано 7 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Рада была всех видеть и познакомиться с новыми людьми. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Я так люблю Вас Всех!!!Ну разве это грех?!?Эх!!!Благодарю Валеру .Какой же он Молодец что продолжает нас собирать. Он уже столько лет старается не изменять этой привычке хотеть всего этого бесчинства и беспредела ))) Ах... Как же а...енно .И какие все мы Молодцы и Умницы что тоже за это мероприятие.И поддерживаем это всё. Ребята Вы Лучшие!!! Я так люблю Вас Всех!!!Ну разве это грех?!?Эх!!! Изменено 7 октября, 2019 пользователем motoboroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терешкова Опубликовано 7 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Да у Князя круче чем на слёте. Столько всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 апрещённые барабанщики.....Концовка умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Столько всего. Миша, "всего", к сожалению не показать))))( по этическим нормам). На фотках и видео - приличная часть мероприятия, а была ещё и не приличная, но интересная ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Alexfish,Леха , я старался.Но это была просьба слушателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 "Чота она мне в лоб попала, падла!" Хорошо не ракеты запускали! апрещённые барабанщики.....Концовка умиляет А я бы ещё послушал!Давайте ещё клипы с гитарой!Правда классно там у вас!Который год слюной давлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Давайте ещё клипы с гитарой! Этот вопрос - к снимавшим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти