Сергей2685 Опубликовано 25 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В воскресенье подведение итогов фотоконкурса, голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 27 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 9я фотка понравилась. Не трудно догадаться кто её автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Друзья, вот и завершился очередной конкурс.В фотоконкурсе с ощутимым отрывом в три голоса победил участник под номером 6.Это наш товарищ Сережа Сэ из Питера.Давайте поздравим победителя! Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Историю снимка хотелось бы услышать. Как сделан, кто снимал, где он на снимке ну и поздравления, я этот снимок тоже бы отметил, будь несколько голосов у меня. Изменено 1 декабря, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 "Встречаясь на дороге, мотоциклисты приветствуют друг друга поднятием левой руки или кивком головы.Существует множество легенд о происхождении этой традиции, но все они, на мой взгляд, не имеют никакого отношения к реальности. Для меня такое приветствие является выражением радости от встречи с товарищем по увлечению, и чем пустыннее дорога и дольше одиночное путешествие – тем ярче эта радость. Подкреплённое ответным жестом чувство единения поддерживает веру, что я не останусь один на этой дороге, что бы ни случилось со мной в пути.Автодорога М-18 «Кола», 862 км, Кемский район, Республика Карелия, Июль 2018" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Помню эту фотку из его рассказа, а вот этот текст забыл. Но как он его сделал...я с точки зрения фотографа спросил. Или не он...просто его сфоткали Изменено 1 декабря, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Поздравляем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 1 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 ура! поздравляю победителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти