LenaSLR Опубликовано 7 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 да да, призы ждут своих участников!наклейки любые из наличия на выбор, бесплатно перешлюИтоги будем под 31 декабря подводить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Эх, а у меня ИЖ-ПС 1977г, купленный в 1990г. Но не на ходу, хотя и в собранном состоянии. И доки на первого владельца... ((( 2. pipа 1804- пробег 200 км.а можно итоги прошлого сезона? 180км. А в позапрошлом - ещё меньше - 0км - собрать моц было некогда, хотя все запчасти были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2. pipа 1804- пробег 200 км. а можно итоги прошлого сезона? 180км. А в позапрошлом - ещё меньше - 0км - собрать моц было некогда, хотя все запчасти были Нет, разобранный моц это причина. Я специально покупал поновее, чтобы не разбирать/ собирать. Времени на это как не было так и нет. Просто живу в одном месте, Мот в другом в 55 км от меня. А летом, когда с дочкой жил там, за городом, на работу на скутере ездил, в пробках намного приятнее. Вообще Мот покупал без мечты о путешествиях, потом, уже купив, нашёл этот сайт и начал читать про путешествия...но ещё пока никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 когда моц было собирать некогда, между мной и гаражом ваще 250км было ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Заслуженная победа! диванам гореть!отличная идея для наклейки!!!!!! горящий (пукан )диван! победителя поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Заслуженная победа! диванам гореть!отличная идея для наклейки!!!!!! горящий (пукан )диван! победителя поздравляюА такая уже есть) С горящим диваном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 С кошками прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) С кошками прикольнейЭто диванный эндурист который? Он пока на стадии разработки) Хочу рамочку добавить, чтоб смотрелся типа серьезная эмблема. Но вообще это оффтоп) Лучше в тему по стикерам писать) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Но нового года осталось всего ничего.Присылаем рисунки на конкурс.В конце года подведем окончательные итоги. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти