космонавт Опубликовано 11 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Номер 4 шикарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 11 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Я за 4 тый рисунок.Чувствуется настоящий художник ("я так вижу").А первый по исполнению, конечно, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я за 4 номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 января, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Предпочтения в голосовании вообще то понятны и объяснимы, у фаворита самые длинноходные подвески)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Когда завершение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4двухтактный выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 12 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Когда завершение ?Я дам неделю на определиться, народ голосует активно, 20 января подведем итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 у фаворита самые длинноходные подвески))Мне особенно понравилась нестандартная задняя подвеска. Возможно, эта свежая конструкторская мысль перевернёт всё мотоциклостроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Когда завершение ?Я дам неделю на определиться, народ голосует активно, 20 января подведем итогиДавайте на конец января равняться уж) вдруг ещё кто подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 13 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну первый конечно вне конкуренции среди рисунков, думаю даже среди взрослых, но в контексте "детский рисунок" голосую за 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти