Перейти к содержанию

Владельцам нового Трансальпа.

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Great_cornholio)
Мужики, а где на новый трансальп можно защиту двигла заказать? В аояме и фк таких нету. Видел у одного мужика Гиви, но он сказал что ему напрямую из европы привезли.

Honda на Transalp ни дуги ни защиту не делает поэтому в аояме и фк ничего и нет...

Тоже ищу, где можно на новый трансальп что-нибудь от сторонних производителей заказать...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
servrm,

Присоединюсь к поискам дуг, центральной подножки, стекла повыше и заднего кофра с подставкой

;

Quote (Popov)
Присоединюсь к поискам дуг, центральной подножки, стекла повыше и заднего кофра с подставкой

Заехал сегодня в аояму... центральный кофр (идёт в комплекте со спинкой) - 21,5 т.р.

Высокое стекло 5,5 т.р.

Вероятно буду брать оригинал. Когда был на мототревалсе, посмотрел родной хондавский кофр.... с Гиви не сравнить.

Пытался поставить стандартный Гиви... скандочка фиг поставиш...

Мне кажется там всё сделано специально так, чтобы не оригинал было крайне сложно установить. Даже сама площадка не плоская, а немного скругленная.

А по поводу центральной подножки понял, что в ней особой необходимости нет, чаще она наверное даже мешает... итак клиренс достаточно низкий. Оказалось, что очень удобно немного наклонить мот на боковую подножку, а с другой стороны под маятник подставить небольшой упор (например палку). Большинству владельцев мотов это покажется смешно, но для меня это было просто открытие, после чего смазка цепи превратилась в довольно приятную процедуру )))

;

Quote (servrm)
Пытался поставить стандартный Гиви... скандочка фиг поставиш...

Мне кажется там всё сделано специально так, чтобы не оригинал было крайне сложно установить. Даже сама площадка не плоская, а немного скругленная

Для установки ГИВИ ил Хонда, все равно нужна площадка дополнительная для крепления. А неоригиналу похрен, ящики они делают стандартно, а площадки потом для любых моделей мотоциклов клепают. Только вот жаба душит отдавать 21,5 т.р. за сундук цена которому 100 долларов вместе с подставкой. В Китае я купил хороший ящик с подставкой за 20 долларов , но она (подставка) не сгодится к ТА. Ящик наползает на место пассажира

• 5 месяцев спустя...
;

Сейчас озабочен выбором мотоцикла для путешествий. F650GS от BMW и XL700V от Honda. Все складывается в пользу нового Трансальпа, богатые тормоза, моторчик очень положительный, ABS нужная весчь, комфортный он такой. Это мое визуальное мнение и оценка тех качеств которые сам видел и читал. Но никто не может мне расказать как он рулится, и реально с владельцами нового трансальпа интересно поговорить, ну кто хоть километров 300-500 за один присест проехал. Радует огромное колличество полезных девайсов на него, от Хонды конечно дороговато, а вот от GIVI бютжетно, и качественно. Если кому интересно: http://www.givi.co.uk/per_la_tua_moto.asp?co_id=30366&lang=en

А мотоцикл выбирается для наших дорог 70% и проселок 30%. Щтурмовать болота, топи и прочие каки не собираюсь. Если уважаемые владельцы новых XL поделятся своими впячетлениями буду презнателен спасибо.

;
Изначально я искал XL 650, но в хорошем состоянии найти не смог, да и цены к концу года резко начали ползти вверх, поэтому в взял в конце декабря новый ТА , так как дилер предложил его со скидкой от цены 08 года. К сожалению, впечатлениями от поездки на нем пока поделиться не могу.

БМВ как вариант я даже не рассматривал, так как в технике уважаю надежность, а БМВ, судя по отчетам владельцев, этим похвастаться не может. И ценник при этом явно выше.

Как альтернативный вариант ТА, я рассматривал ТДМ 900 и V-strom.

;

Quote (tato)
интересно как 700ка это осиливает, в плане как ощущения

И мне интересно. Я имел в виду проселок-как дорогу с грунтовым покрытием, а не колеи от лесовозов.

;
Можно файлы в ютюбе посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=KqkxUv7l-ak

А этот можно записать только в пассив: http://www.youtube.com/watch?v=85nHKTNszvQ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...