servrm Опубликовано 4 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Quote (Great_cornholio)Мужики, а где на новый трансальп можно защиту двигла заказать? В аояме и фк таких нету. Видел у одного мужика Гиви, но он сказал что ему напрямую из европы привезли. Honda на Transalp ни дуги ни защиту не делает поэтому в аояме и фк ничего и нет... Тоже ищу, где можно на новый трансальп что-нибудь от сторонних производителей заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 13 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 servrm, Присоединюсь к поискам дуг, центральной подножки, стекла повыше и заднего кофра с подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 13 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Quote (Popov)Присоединюсь к поискам дуг, центральной подножки, стекла повыше и заднего кофра с подставкой Заехал сегодня в аояму... центральный кофр (идёт в комплекте со спинкой) - 21,5 т.р. Высокое стекло 5,5 т.р. Вероятно буду брать оригинал. Когда был на мототревалсе, посмотрел родной хондавский кофр.... с Гиви не сравнить. Пытался поставить стандартный Гиви... скандочка фиг поставиш... Мне кажется там всё сделано специально так, чтобы не оригинал было крайне сложно установить. Даже сама площадка не плоская, а немного скругленная. А по поводу центральной подножки понял, что в ней особой необходимости нет, чаще она наверное даже мешает... итак клиренс достаточно низкий. Оказалось, что очень удобно немного наклонить мот на боковую подножку, а с другой стороны под маятник подставить небольшой упор (например палку). Большинству владельцев мотов это покажется смешно, но для меня это было просто открытие, после чего смазка цепи превратилась в довольно приятную процедуру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 16 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Quote (servrm)Пытался поставить стандартный Гиви... скандочка фиг поставиш... Мне кажется там всё сделано специально так, чтобы не оригинал было крайне сложно установить. Даже сама площадка не плоская, а немного скругленная Для установки ГИВИ ил Хонда, все равно нужна площадка дополнительная для крепления. А неоригиналу похрен, ящики они делают стандартно, а площадки потом для любых моделей мотоциклов клепают. Только вот жаба душит отдавать 21,5 т.р. за сундук цена которому 100 долларов вместе с подставкой. В Китае я купил хороший ящик с подставкой за 20 долларов , но она (подставка) не сгодится к ТА. Ящик наползает на место пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сейчас озабочен выбором мотоцикла для путешествий. F650GS от BMW и XL700V от Honda. Все складывается в пользу нового Трансальпа, богатые тормоза, моторчик очень положительный, ABS нужная весчь, комфортный он такой. Это мое визуальное мнение и оценка тех качеств которые сам видел и читал. Но никто не может мне расказать как он рулится, и реально с владельцами нового трансальпа интересно поговорить, ну кто хоть километров 300-500 за один присест проехал. Радует огромное колличество полезных девайсов на него, от Хонды конечно дороговато, а вот от GIVI бютжетно, и качественно. Если кому интересно: http://www.givi.co.uk/per_la_tua_moto.asp?co_id=30366&lang=en А мотоцикл выбирается для наших дорог 70% и проселок 30%. Щтурмовать болота, топи и прочие каки не собираюсь. Если уважаемые владельцы новых XL поделятся своими впячетлениями буду презнателен спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Изначально я искал XL 650, но в хорошем состоянии найти не смог, да и цены к концу года резко начали ползти вверх, поэтому в взял в конце декабря новый ТА , так как дилер предложил его со скидкой от цены 08 года. К сожалению, впечатлениями от поездки на нем пока поделиться не могу. БМВ как вариант я даже не рассматривал, так как в технике уважаю надежность, а БМВ, судя по отчетам владельцев, этим похвастаться не может. И ценник при этом явно выше. Как альтернативный вариант ТА, я рассматривал ТДМ 900 и V-strom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Quote (roland)и проселок 30% интересно как 700ка это осиливает, в плане как ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Quote (tato)интересно как 700ка это осиливает, в плане как ощущения И мне интересно. Я имел в виду проселок-как дорогу с грунтовым покрытием, а не колеи от лесовозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Можно файлы в ютюбе посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=KqkxUv7l-ak А этот можно записать только в пассив: http://www.youtube.com/watch?v=85nHKTNszvQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 26 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну все понравилось, еще вот очень приятный: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти