Rodochinskiy Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Quote (Mentos)А ТА - это спутник, товарищ и брат, который тебя не подведет и не будет плакать от плохого бензина А подскажите пожалуйста касательно XL700, при дальних поездках может попасться бензин весьма сомнительного качества (от этого ведь никто не застрахован). Высокая вероятность засорить инжектор приводит к уменьшению надежности мотоцикла для дальних поездок. Получается лучше тогда брать ТА600? Или можно как то подстраховаться? Владельцам XL700 - какой расход топлива получается у вашего мотоцикла (город/трасса)? Сильно ли выигрывает 700 перед 600? Да кстати и прожорливость по маслу какая, если есть данные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Quote (Rodochinskiy)Получается лучше тогда брать ТА600 Помоему(мнение это сложилось за довольно длительное время читая этот форум+личный опыт) удачнее 600ки (той которая с 2 дисками спереди) нет ничего. Разумный компромисс между ценой и комфортом. Ехать на нем далеко-удобно. И водителю и пассажиру. Гдето уже писал что разгонял свой ТА600 в полном загрузе(3 кофра по 45л+пассажир) до 150 - куда больше? Подвески работают отлично. Карбюраторы проблем не доставляют - если нальешь хренового бензина то ничего фатального не произойдет. Никаких лишних электронных наворотов....все что нужно от туристического мото у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Quote (Rodochinskiy)Высокая вероятность засорить инжектор От засорения инжектора там ФИЛТЕР имеется. Как работает на смеси бензина с водой не знаю, не довелось. РАсход особо не засекал, ибо новые времена настали и заправок везде хватает. Да и стиль езды, загрузка и состояние мота, давление в шинах.... может сильно повлиять и в плюс и в минус. Тут однозначного ответа не будет. С маслом тоже все в норме. Пробег мой 5,5 тысяч. Это мало для выводов. Вот только с электроникой.... если честно я ее боюсь, но давай посмотрим на автомобили напичканые тем же самым. Выезжают по 15 лет и нихрена им не случается. Здесь ты как и другие получишь конечный ответ на свой вопрос: ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ БЕРИ ТО К ЧЕМУ ДУША ЛЕЖИТ БОЛЬШЕ. Мы здесь именно по душевной тяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Zмей спасибо за ответ! Для меня и 150 много ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> по мне комфортная скорость 100-110 км/ч и мотоциклу приятно и сам успеваешь хоть пейзажи разглядеть а иначе зачем дальняки нужны - для души! В свое время на RF-ке и до 180 разгонялся и в поля улетал не справившись с управлением и не вписавшись в поворот, но не мое это ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> меня не скорость интересует на мотоцикле а растояния пройденые на нем с комфортом. Спасибо! Ророv конечно же понятно что расход зависит от стиля езды, но ведь когда указывают расход то имеют ввиду какое то среднее статистическое значение (разделяя при этом на город и трассу). Мне честно говоря больше интересен расход по трассе когда необходимо знать в каком следующем городе по маршруту придется заправляться. Я так понял вы пока не выезжали далеко за пределы Москвы? Если будет опыт дальней поездки не сочтите за труд поделитесь информацией о расходе ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Спасибо Quote (Popov)Мы здесь именно по душевной тяге biggrin и я тут по душвной тяге ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вот укрепляю енту самую тягу и фиксирую, собирая информацию по понравившейся мне модели ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Quote (Rodochinskiy)по мне комфортная скорость 100-110 км/ч и мотоциклу приятно и сам успеваешь хоть пейзажи разглядеть а иначе зачем дальняки нужны - для души! Полностью согласен! сам также катаюсь - 150 это просто было интересно что моя коняга может. Quote (Rodochinskiy)в поля улетал не справившись с управлением Когда я понял что если буду разгоняться дальше - возможно тоже самое, остановился на 150. Вобщемто было ощущение что ещё 10-20 кмч вполне реально на ТА - просто не стал искушать судьбу. У меня расход 5-5.2л на 100 АИ92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Quote (Zмей)Когда я понял что если буду разгоняться дальше - возможно тоже самое, остановился на 150 я улетел на скорости примерно 100 км/ч и то считаю только потому что молод был, неопытен и самоуверен. Очень полезный урок от жизни получил ' class='ipsImage'> спасибо судьбе что такой малой ценой, тьфу тьфу тьфу... Quote (Zмей)У меня расход 5-5.2л на 100 АИ92 Спасибо за конкретику. Приятный расход ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Жрать бензин начинает если за 140 переваливает скорость. Причем жрать хорошо. Мне тут ещё карбы отсинхронили зимой - возможно будет есть ещё меньше. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Rodochinskiy тогда вощем-то говорить не о чем - бери 650-й и будет тебе щщасте. и это не стёб, а очень серьёзный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 18 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 у меня расход на ТА700 (я+кофр) при скорости 130-150 примерно 5,5 л. Вообще-то больше 5,6 л. у меня не получалось, но я как правило без 2-го номера езжу. (Замерял много раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 18 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Quote (Димыч)тогда вощем-то говорить не о чем - бери 650-й и будет тебе щщасте. и это не стёб, а очень серьёзный совет. Спасибо! Прошу прощения что зафлудил тему своим Встромом. Quote (servrm)у меня расход на ТА700 (я+кофр) при скорости 130-150 примерно 5,5 л. Здорово ' class='ipsImage'> такие прям приятные цифры ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти