Перейти к содержанию

Про защиту с Али-экспресс.

Olgerd

Рекомендуемые сообщения

;

Всем доброй погоды и хороших дорог!Прошлым летом провёл ходовые испытания китайских пластиковых наручей и поножей за 800р.комплект.На скорости где-то за сотню протаранил Трансальпом тринашку,выскочившую с примыкающей и раскорячившуюся поперёк,пропуская встречку.Сколько успел,взял правее,и вошёл в заднее крыло.Дальше глаза закрылись,как левитировал через дорогу,не видел.Шлем улетел с башки-ремешок порвался,пока адреналин кипел,собрал с дороги куски облицовки мота,пригодились позже-склеил,потом нога подогнулась,там скорая и всё такое.Так вот,ничего от тела не оторвалось,не сломалось,защита треснула местами,прошоркалась об асфальт,но ноги-руки уцелели,башку зашили,через неделю на работу похромал.На спине был рюкзак с инструментом,сработал вместо черепахи,кое-что помялось,ножной насос сплющился,а спина уцелела!Так что,коллеги,рекомендую - собирая деньги на фирму,не пренебрегайте дешёвкой!

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

коллеги,рекомендую - собирая деньги на фирму,не пренебрегайте дешёвкой!

Чет не вкурил, не пренебрегать дешевкой?!

Типа шлемом у которого ремешок отрывается?

Это что же за шлем такой?

;
Эко тебя так друже! Но! Повезло однозначно.каждый сам выбирает что носить и во что одеваться.

;

Ну скажу просто повезло:

1. Ремешок порвался - скажи марку щлема чтобы обходили стороной. Считай повезло, что просто "башку зашили"

2. Не стОит так положительно про рюкзак и инструмент в нем - очередное везение, что этот инструмент позвоночник или ребра не сломал.

;

Мой опыт заказа одежды с али: заказала для пробы воздушную летнюю юбку. Красивую. Результат : прислали юбку из тюля в цветок.

Видела боксерские перчатки с али :))) после спаррингов они стали по мягкости как антицарапки. Но перчи не мои. :)))) как люди могут экип заказывать на али- вообще не представляю, что за препараты надо жрать, чтобы свою безопасность покупать на али. Кстати, куртку типа кожаная, типа эксклюзив, типа репсол, типа спортовая, за 3 рубля тоже соответсвует этим 3 тыщам...1.5 наверно из которых за доставку

;
Короче,шлемы с али не берём,тока юбки из тюля и перчи боксеры наперевес.аналогия железобетонная.А я вот думаю,попадается защита брэндовая,но ни чем не лучше выше описанного.Интересно,на 150 и выше,в столб или стену,шлем с головой отделится или всё таки слетит с башки?

;

Ну вот я перчи покупал с али https://ru.aliexpress.com/item/4000222196160.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.4a82567alZdhFO&algo_pvid=9514275a-9342-4393-a078-ae657b999f30&algo_expid=9514275a-9342-4393-a078-ae657b999f30-18&btsid=9ea0458a-e840-4a22-bcb6-89ebef4b3662&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4,searchweb201603_52 Думал приедет хрень, а оказалось хорошие перчи.

Пошиты качественно, удобные, защиты столько же сколько, например, у альпинестарс за 5 круб. Только у альпин кожа с тряпкой, а здесь кожа, ну может не супер пупер "правильная", но не кожзам.

Шлем я бы конечно не купил с али.

Изменено пользователем космонавт

;

Короче,шлемы с али не берём,тока юбки из тюля и перчи боксеры наперевес.аналогия железобетонная.А я вот думаю,попадается защита брэндовая,но ни чем не лучше выше описанного.Интересно,на 150 и выше,в столб или стену,шлем с головой отделится или всё таки слетит с башки?

А шлем должен с башки разве слетать? Это нормально? Не. Мож я че-то не знаю :))) но кажется мне, что шлем с башкой не отделим в любой ситуации. Китайцы видать думают иначе.

И пришивают ремешки китайскими ручками китайскими иголочками с такими же китайскими ниточками. Есть спрос - есть массовое китайское предложение для экономных и верующих в божественное чудо.

Пошиты качественно, ...

А сколько им уже км? :)

;

А сколько им уже км?

немного, тысяч 7. Я поменял 3 пары альпин и одну пару айкон (айкон посушил неправильно - они стали неюзабельны) за пробег 65 тысяч. Альпины просто в хлам изнашивались. Одни я правда добил в дтп. В любом случае цена качество за перчи с али. По текущему износу минимум тысяч 20 они отъездят легко (без падений конечно).

Кто гонится за мегазащитой эти перчи не для вас. Впрочем у брендов тоже есть разные.

Изменено пользователем космонавт

;

Настя.

А шлем должен с башки разве слетать? Это нормально? Не. Мож я че-то не знаю :))) но кажется мне, что шлем с башкой не отделим в любой ситуации. У меня на глазах,скорость 70-90,при столкновении с бортом фуры у райдера голова осталась в шлеме,но отдельно от тела.Зрелище.

Изменено пользователем nick5228

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...