Папуся Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 берёшь в Европе бренд а шильдик находиш Чайна,Пакистан,Вьетнам.Все дело в контроле. Серьезные производители имеют своего контролирующего представителя на всем цикле изготовления продукции в 3-х странах и большой разницы нет европеец подкидывает дрова в котел или специально обученная обезьянка. Проблемы выхлопа начинаются когда обезьянка сама решает какие дрова и сколько подкидывать - котел то у нее уже стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Проблемы выхлопа начинаются когда обезьянка сама решает какие дрова и сколько подкидывать - котел то у нее уже стоит...А пользователь проверит отлетит голова аль порвётся ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Я выписывал шлем TMS из США, сертифицированный по всем их параметрам. На шлеме изнутри пришит ярлычок "Made in China"Камеру Pirelli купил в уважаемом магазине, задорого. На камере написано "Made in China"Думаю, лет через десять новые вещи без такой надписи будут выставляться в кунсткамере. Изменено 17 октября, 2019 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 берёшь в Европе бренд а шильдик находиш Чайна,Пакистан,Вьетнам.Все дело в контроле. Серьезные производители имеют своего контролирующего представителя на всем цикле изготовления продукции в 3-х странах и большой разницы нет европеец подкидывает дрова в котел или специально обученная обезьянка. Проблемы выхлопа начинаются когда обезьянка сама решает какие дрова и сколько подкидывать - котел то у нее уже стоит...Хорошо сказано, верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 знакомый купил черепаху с али, 2 раза одел оторвался щиток на груди, просто отпал. казалось прошита нормально, а на самом деле даже к сетке не пришито. такое ощущение что приклеено хрен знает чем а нитки просто так в дырки на щитке вставлены. насчет надписей маде ин чина, так что то мне подсказывает что все основное производство в китае. вопрос контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Вам всем по сколько лет?америку открываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Вам всем по сколько лет?америку открываете Вам всем по сколько лет?америку открываетеа вдруг кто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Я выписывал шлем TMS из США, сертифицированный по всем их параметрам. На шлеме изнутри пришит ярлычок "Made in China"))) Такая же хрень - покупал колени Тор Форс, чтобы не купить китайскую подделку - заказал с пиндостана оригинал. Полтора месяца ждал посылку. Открываю - "Мейд ин Чина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 18 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 У нас в пределах России тоже самое: большинство разрабов в Москве, большинство производства в регионах, т.к. дешевле, зарплаты меньше и т.д.Китайцы начинали с электроники, затем постепенно практически всё производство к ним ушло, кроме военки. Уж минимум лет 10 такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerd Опубликовано 19 октября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 У меня есть два шлема, один недорогой немецкий интеграл, второй более недорогой открытый, купленный для езды на Яве по деревне в сельпо.Приглашаю любого желающего протестировать ремешки, если оторвете застегнутый ремешок снимая шлем с собственной головы- с меня ящик водки.Это вопрос усилий и условий - переднюю вилку Трансальпа об колено тоже не согнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти