Vortex Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем привет! Вот и сбылась мечта: я стал обладателем нового Transalp XL700. Ура! Какой кайф! Братцы, помогите советом: от предыдущего мотоцикла у меня остался кофр Givi Monolock на 40 с лишним литров. Кофр оставил как культовый предмет: до Transalp он стоял на двух мотоциклах и ежедневно радовал. А еще он побывал у подножья Эльбруса. Поехал я давече в Байкленд купить кронштейн под этот кофр, но, увы, в наличии нет, ближайшая поставка - осень, будет он в ней или нет - непонятно. Может, кто знает способ раздобыть этот кронштейн быстрее? Куда можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у мя остался кронштейн от гиви , первых моделей , это тот где идет перекладина у спины или , тебе нужен где 2 сабачки паза под кофру ?! вообщем найти покажи какая платформа тебе нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 26 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Нужен кронштейн (пара: левый и правый) и платформа под две собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 26 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот рисунок по установке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 antkozlov, а это не к тебе я подходил у аоямы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 28 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ко мне, ко мне. Здорово, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 antkozlov, ну ты доволен покупкой? Если нет, то готов у тебя его взять тыщ за 250 как б/у-шный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 28 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо, конечно, за предложение. Но, уж, извини, как-нибудь в другой раз. Сам тащусь. Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти