Баринос Опубликовано 11 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 вопрос- ключ с иммобилайзером, или обойдусь малой кровью?Нафига эндурятине-говномесу иммобилайзер? Приткнёшь любой китаський замочек, только прально притыкать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Это радует, если в европейце нет, в америкосе подавно не будет. Не могу понять с чего тогда у официалов замок зажигания 27 тыр стоит, совсем охренели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Это радует, если в европейце нет, в америкосе подавно не будет. Не могу понять с чего тогда у официалов замок зажигания 27 тыр стоит, совсем охренели.Когда узнаешь цену фары или паука,вообще расстроишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Я знаю цены,) а что за паук? На спорте паук знаю, а тут что этим именуют, фара бу не дорогая. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Boroda1208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 а что за паук?То, к чему передний пластик, приборка и фары(а), иногда и прочие нужные приблуды крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Так нет на 701 никакого паука, там передняя фара со щитом тупо резинками крепится. А эта балда что на фото, это раллийный фарш, естественно дорогой, как и остальной тюнинх) Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Boroda1208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Boroda1208,На пиле 701 всё правильно сделано, нет паука, и фарка с шиточком к траверсам крепится. И, что оч здорово - всё поворачивается вместе со срулём и светит туда, куда едешь, в отличии от паучных мопедкоф.Про паука Юра упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вычистил из под сальника кучку песка и понял, что при такой эксплуатации надо следить за этим перевертышем.вот такие чулки избавят тебя от проблем с сальниками в туризме на перевертыше.http://adv-shop.ru/shop/husqvarna-neopren-khuskvarna-80301995000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 вот такие чулки избавят тебя от проблем с сальниками в туризме на перевертыше.О, спасибо, даже не знал, что такие бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda1208 Опубликовано 13 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Но если под эти чулки попадают песчинки, перья ушатываются очень быстро, работает как наждачка. При установке нужно соблюдать чистоту и следить чтобы небыло надрывов, иначе зеркалу хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти