Adel Опубликовано 3 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 интересно, с ктм 690 2009 он сильно разнится или такой же по рулежке и характерумне на ктм не нравилось то что в горы на нем все же очк страшно было ездить, нет рамы снизу и бился защитой, после чего приходилось выгибатьна хрр рама снизу все жев городе было не комфортно, передачи в затычных местах не понравились мне, а на трассе вибрация была не прияттная, но зато крейсер был выше в разырасход сказка, мне чет не получалось так, минимум был 6л, но ездить на нем спокойно нельзя былорулежки не хватало, слишком малы были углы - тоже напрягало немного, зато эргономика - красота, тут европейцы выигрывают конечноно я новые тенеры не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 интересно, с ктм 690 2009 он сильно разнится или такой же по рулежке и характеруМне кажется ничего там особо не меняли. И так же идеал)) мне на ктм не нравилось то что в горы на нем все же очк страшно было ездить, нет рамы снизу и бился защитой, после чего приходилось выгибать на хрр рама снизу все жеШтатная пластиковая защита вполне нормально все отрабатывает и выгибать ничего не надо) в городе было не комфортно, передачи в затычных местах не понравились мне, а на трассе вибрация была не прияттная, но зато крейсер был выше в разыВибраций не сильно больше чем было на СТ и ТА, вообще не напрягают. Видимо еще один балансирный вал не зря ставили) слишком малы были углы - тоже напрягало немногоКогда только взял, показалось, что угол поворота руля маловат. Но как начал ездить, это ощущение прошло. Поворачивает и разворачивается абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Штатная пластиковая защита вполне нормально все отрабатывает и выгибать ничего не надо)у меня стояла уже люминька, и в горы мы ездили по разному наверное с тобой)))) Вибраций не сильно больше чем было на СТони другие Когда только взял, показалось, что угол поворота руля маловат. Но как начал ездить, это ощущение прошло. Поворачивает и разворачивается абсолютно нормально.у меня одновременно был ХРР и 690е, поэтому сравнение было на месте по фактуда и на 690 откатав пол лета, двоякое мнение осталось о мотоцикле - просто мне он не совсем подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Хорошо написал. Прям сразу возникло горячее желание напрячь-заработать-продать и выкатить из салона такой же) Похоже стоящий мопед. И обзор вышел отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Опасный мопед, он из под меня на второй передаче чуть не выпрыгнул! Ручку газа надо крутить очень аккуратно, и желательно ездить только трезвым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) 5 кг не получится с глушителя,3 примерно, прошить бы но вроде на новые пока нет возможности, но есть затычка для стандартной прошивки, а скачет он не больше 690 от 2008)))Опасен старый драндулет не картах и без тормозов) Как вдруг у нищего аделя сразу такой опыт, не на деньги ли форумчан?!....Можно читать как шутку, но осадочек не уходит!Мопед достойный , как и 690 с самого начала, только вот привыкшие к старым и как кажется надежным в кавычках хондам, не решитесь вы в массовом порядкепокупать ктм, тем более как многие владельцы дорогих и ломучих какашек)))спокойно купающих в чаче эти мапеды) Отличный выбор, есть за что заплатить! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Отличный пост, т к многие покупают такое что бы было, а тут получится в реальном времени получать полезную инфу , пробег хорош, если так пойдёт,то народ по другому начнёт оценивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 кг не получится с глушителя,3 примерно, прошить бы но вроде на новые пока нет возможности, но есть затычка для стандартной прошивкиТы прав. Снял банку, взвесил 5кг получилось. Прямоточные в районе 2-х заявляют. Почему-то думал, что штатная банка потяжелее.По прошивке официалы обещали, что все шьется. Буду весной более активно эту тему пробивать.И да, мопед брался для внедорожного туризма и используется по этому назначению) выкатить из салона такой же)и я думаю, не пожалеешь)) второй передаче чуть не выпрыгнул!да,да, я уже думал Водяной новую Хаску купил, но он выкрутился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Это сидром ляпа, как и Африки - не едет, не тормозит, не управляется)))Я на первом 990 в 2008 тронутся не мог.... ссыкатно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Это сидром ляпа, как и Африки - не едет, не тормозит, не управляется))Ни хрена подобного, я просто пьян был, а Сашка этого не заметил. А Ляп и Африка прекрасно рулятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти