Сhestar Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Яма YZ 450 и CR 250,оба мота использовались не по назначению, а для продубасов по местным болотам.С обоими печалька, хорошо вовремя залезли под чулок. У меня нет желания не доверять Михе, есть твердая уверенность, что я больше этот девайс обувать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 14 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Болота у вас не те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 17 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Чулки поди тоже разные бывают, дышащие,водонепроницаемые, паронепроницаемые, с Гортексом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 экономят ускоглазые на качественном хроме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 901 красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Передние "ляшки" толстые, не красиво)))) явный житель асфальта, а уж навешали всего... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Это пока концепт, посмотрим, что получится на выходе. А так мне тоже сразу понравился. явный житель асфальта, а уж навешали всего... )Ну так слоны они все такие)) Но если постараться, то можно и на таких грязь месить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) явный житель асфальта, Антоша , какой асфальт с таким клиренсом !? Возможности исключительные , если сам силён , подготовлен и эбанутый - машина супер ! Правильная резина и можно убиваться ... Вид вызывающе провокационный , вот-вот рыкнет и порвёт всё и вся , подождём , посмотрим . Изменено 24 ноября, 2019 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Раллийная морда потихоньку занимает свое место на мотоцикле. Остается открыт вопрос по фарам. Может есть у кого какие мысли, чтоб весили немного, по габаритам влезли и светили правильно? Всю голову уже сломал.Места под них где-то 130х130мм. В глубину в районе 80мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Можно самому собрать любой мощности с алика,размеры вроде достаточны.Там и линзы, холодильники, диоды, да все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти