hup Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Ух ты. Открывают авио сообщение с Лондоном, Занзибаром и Стамбулом. Куда рванем ??? Я за Занзибар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Грузии не будет , это понятно . Про Дагестан или Чечню лучше обсуждать в отдельной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Куда рванем ???Колымить в Гондурас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Грузии не будет , это понятно .Не будет - это в смысле авиа? А для мото? Тоже планируем отпуск а в августе, слежу за темой, но так и не уяснил: можно туда сейчас въехать? В Белоруссию-то вон, и то только заячьими тропами?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А для мото?Для мото тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Для мото тоже.Спасибо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Если (а вдруг), в сентябре откроют Грузию с Турцией для ТС, то вообще огонь! Значит поездке между двух морей быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 6 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Вообщем кто как а я выезжаю 10.09 с нижнего Новгорода поеду Дагестан Чечня если пустят Грузия далее по побережью в сторону Крыма, заезд в Крым, потом направление на Питер потом Ярославль потом домой. Возможно маршрут урежу если по времени не буду успевать или пятая точка отвалиться . А все остальным можете хоть в гандурас хоть Зимбабве хоть куда а можете сдесь продолжать строчить сидя дома .... Вообщем всем счастливо оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist56 Опубликовано 6 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Если границу откроют хоть в Казахию сьездию. Дома буду недолго, в Дагестан вряд ли успею. А если успею, то бегом-галопом туда и сразу обратно, это не то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти