Перейти к содержанию

подготовка коня к сезону

BOBI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

самопальные рамки

С такого ракурса не видно, но на всякий случай встань позади мотоцикла и проведи воображаемую линию вертикальную от маятника до канистры и прикинь: во время приземления после прыжка с Джамалунгмы маятник случаем не пиз#%%ёт по канистре????

мопед красавец,

Примета- скоро продавать будет!))))

;

Примета- скоро продавать будет!))))

В точку! Два мотоцикла так через меня прошли - меняешь расходники, увешиваешь плюшками и потом продаёшь! Надоедает игрушка.

Первые 40 лет детства - самые трудные в жизни мужчины. :D

;
Я своему такие рамки для кофров сделал - они Уже на 5 см. И канистра в этом месте раньше доставала уголком до защиты цепи. После того, как поставил проставку амортизатору 25 мм, клиренс хорошо вырос и канистра теперь никогда не достает, даже с максимальной загрузкой мота.

;

Я своему такие рамки для кофров сделал - они Уже на 5 см. И канистра в этом месте раньше доставала уголком до защиты цепи. После того, как поставил проставку амортизатору 25 мм, клиренс хорошо вырос и канистра теперь никогда не достает, даже с максимальной загрузкой мота.

класные видосы у Вас смотрю с удовольствием

;

класные видосы у Вас смотрю с удовольствием
Спасибо! Взаимных радостей от мотопутешествий!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...