halivo Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Прокладываю провода, со всем разобрался,кроме одного разьема, возле мозгов и блока предохранителей, как на замке зажигания , в мануале, написано разьем заднего зажигания ??? ,может кто знает, куда он идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А это точно 700тка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 10 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А это точно 700тка?[/quoteЭто 600 ка с 700 тым двигом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А это точно 700тка?[/quoteЭто 600 ка с 700 тым двигом]это на какой странице мануала? на память там между мозгами и блоком предохранителей, Реле регулятор и реле поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 А цвет проводов какой? Вообще 2х контактный коричневый разъем только на замок идет, больше таких в мануале нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 И у блока предохранителей единственный 2х контактный разъем на регулятор, но он не окрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 да в мануале нету, но нашел, он идет в силовой провод, что реле стартера с акб соединяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Может это зарядка АКБ без снятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Pipa1804, тебе как владельцу 700ки не пристало выносить предположения, ты по идее должен знать наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 15 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Вот честно скажу, что ничего не разбирал, кроме тормозных колодок и колес. Даже бак не снимал. Потому что боюсь снять и так могу сезон потерять ( даже такой куцый сезон как у меня- хочу хотя бы иметь потенциальную возможность сделать поездку приличную) у меня так маленький эндуренок никак не поедет, снял карб, промыл,продул, теперь на болтиках слегка прикручен, никак перед зимой не заведу и резину на колесьях не поменяюна мягкую. Радуюсь тому, что весной ставлю АКБ на Мот и скутер и они начинают сразу урчать. Поэтому можно считать меня ламером в трансальпах, если что то сломается, так же буду спрашивать здесь, несмотря на стаж на форуме. Собираю инфу, учусь искать ошибки, но можно сказать в теории, без практических занятий. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти