Перейти к содержанию

Вопрос по 700 ТА

halivo

Рекомендуемые сообщения

;

Прокладываю провода, со всем разобрался,кроме одного разьема, возле мозгов и блока предохранителей, как на замке зажигания , в мануале, написано разьем заднего зажигания ??? ,может кто знает, куда он идет?

;
А это точно 700тка?[/quote

Это 600 ка с 700 тым двигом]

это на какой странице мануала? на память там между мозгами и блоком предохранителей, Реле регулятор и реле поворотников.

;

А цвет проводов какой?

Вообще 2х контактный коричневый разъем только на замок идет, больше таких в мануале нет.

;

И у блока предохранителей единственный 2х контактный разъем на регулятор, но он не окрашенный1ff1c0b9343687265236d04caad14a8a.jpg

;

да в мануале нету, но нашел, он идет в силовой провод, что  реле стартера с акб соединяет

;
Pipa1804, тебе как владельцу 700ки не пристало выносить предположения, ты по идее должен знать наверняка!

;
Вот честно скажу, что ничего не разбирал, кроме тормозных колодок и колес. Даже бак не снимал. Потому что боюсь снять и так могу сезон потерять:) ( даже такой куцый сезон как у меня- хочу хотя бы иметь потенциальную возможность сделать поездку приличную) у меня так маленький эндуренок никак не поедет, снял карб, промыл,продул, теперь на болтиках слегка прикручен, никак перед зимой не заведу и резину на колесьях не поменяюна мягкую. Радуюсь тому, что весной ставлю АКБ на Мот и скутер и они начинают сразу урчать. Поэтому можно считать меня ламером в трансальпах, если что то сломается, так же буду спрашивать здесь, несмотря на стаж на форуме. Собираю инфу, учусь искать ошибки, но можно сказать в теории, без практических занятий. Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...