Перейти к содержанию

Мотопутешествие по Памирскому тракту (видео)

Рекомендуемые сообщения

;

а я не могу. у меня каждая поездка почему-то превращается в какую-то странную никому не нужную гонку. доехать до конечной точки. расслабится и получать удовольствие от процесса не умею. ты умеешь, судя по твоим видео. завидую даж немного. а праздно я давно не катаюсь. не получается заставить себя взять и поехать просто так кататься бесцельно по какому-то направлению (именно в этом формате можно было бы что-то поснимть) только вопрос зачем?

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mrak2k,присоединяйся. Научу. Можно соорудить совместное кино :D  

;

обязательно, если доеду и не поломаюсь, как обычно   :D  :D  :D

а идея про кино интересная. Еще Сашку позовем и на троих будем соображать?  :D  :D  :D

;

Mrak2k, как вариант 2 - присоединяйся к Сане. Он ближе.

;

не, я люблю один ) да и у него маршруты на пару недель, типа этого. я такое не осилю. 

надо заставить себя выкроить время и деньги куданить недалеко "далеко" доехать. денька на 3-4.

смотрю на ютубе "Плохой канал" со своим тезкой. было у него видео "как взять и поехать" - а просто взять и поехать. может так и надо. а я застоялся.

вот ведь парадокс... был иж - гонял в поездки по 1000км, купил туристический мот и дальше 200км от города не выезжаю ( некогда стало как-то. да и неорганизованный я наверное. ну да фиг с ним не будем офтопить )

;

да-да позорище ) 

порой думаю что мне больше нужен максискутер чем труэндуро. я не умею его правильно использовать аххаха

;

Спасибо! Мне очень понравилось. Время за просмотром пролетело незаметно. По мне, так все в меру, но хотелось еще! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...