DIMK Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 А сейчас заявить в угон нельзя ?В угон на свой мотоцикл который стоит в гараже? Пока нет доказательств что человек катается на угнаном моте, а вот факт подложного номерного знака имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Ну и про угон это шутка, давайте чтить букву закона, мы же добропорядочные граждане мотоциклисты! Уверен, всё удачно разрешится Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Была передача по телеку про машины двойники. Единственный быстрый и надежный выход, это смена номера через перерегистрацию. Никто его искать и ловить не будет! Либо искать самому и бить лицо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Бить лицо, ха ха, кто быстрее сядет)На фото трасса как раз с трассы украина Перерегестрируй номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Чёй-то мне кажется, что без связей в ГИБДД двойники не возникают особо. Смени номер и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Никаких связей не нужно. Есть телеграмм-каналы, где тебе за 500 рублей подберут нужного двойника со всеми данными. Номерные знаки делает сейчас кто угодно. У подруги в Одессе украли русские номера с тачки, я ей в Москве по фотографии ПТС сделал знаки, курьером привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 25 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Если штрафы не идут, перерегистрация! Далее отдельная тема по разборке с редиской!Но тема, пипец! Жулики рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А в ГИБДД ничего не посоветовали? Пока идет разборка. Спросить их, как себя обезопасить от штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 26 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Спросить их, как себя обезопасить от штрафов.Пишется обращение туда от куда штраф со своим ПТС, и фото мотоцикла нарушителя и своего, мол я не я и жопа не моя и они отменяют. Я 21 числа написал обращение а 23 уже убрали штрафы с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTyH Опубликовано 26 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) если человеку сделали поддельный СТС (как минимум) и он беззаботно регулярно ездит, то он имеет там связи. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения