Перейти к содержанию

Розыск человека Крым г. Севастополь

Рекомендуемые сообщения

;

А сейчас заявить в угон нельзя ?

В угон на свой мотоцикл который стоит в гараже?  Пока нет доказательств что человек катается на угнаном моте, а вот факт подложного номерного знака имеется.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну и про угон это шутка, давайте чтить букву закона, мы же добропорядочные граждане мотоциклисты! Уверен, всё удачно разрешится;) Изменено пользователем Йети

;

Была передача по телеку про машины двойники. Единственный быстрый и надежный выход, это смена номера через перерегистрацию. Никто его искать и ловить не будет!

Либо искать самому и бить лицо!!!

;

Бить лицо, ха ха, кто быстрее сядет)

На фото трасса как раз с трассы украина

Перерегестрируй номер

;
Чёй-то мне кажется, что без связей в ГИБДД двойники не возникают особо. Смени номер и забудь.

;
Никаких связей не нужно. Есть телеграмм-каналы, где тебе за 500 рублей подберут нужного двойника со всеми данными. Номерные знаки делает сейчас кто угодно. У подруги в Одессе украли русские номера с тачки, я ей в Москве по фотографии ПТС сделал знаки, курьером привезли.

;

Если штрафы не идут, перерегистрация! Далее отдельная тема по разборке с редиской!

Но тема, пипец! Жулики рулят!

;

А в ГИБДД ничего не посоветовали? Пока идет разборка. Спросить их, как себя обезопасить от штрафов.

;

Спросить их, как себя обезопасить от штрафов.

Пишется обращение туда от куда штраф со своим ПТС, и фото мотоцикла нарушителя и своего, мол я не я и жопа не моя и они отменяют. Я 21 числа написал обращение а 23 уже убрали штрафы с меня.

;

если человеку сделали поддельный СТС (как минимум) и он беззаботно регулярно ездит,  то он имеет там связи.

Изменено пользователем Anastassi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...